А оттенок очень даже хорош, как раз в моем стиле.
К сожалению, тоже натыкалась на такую же историю, причем почти с таким же оттенком
Фу, не перевариваю, когда кончики стираются. Почему-то именно это меня жутко раздражает в лаках 😁 А оттенок просто потрясающий!!!
+ У меня был красный оттенок от Релуи, не плохой был лак! 😉 Ваш оттенок очень интересный, незаметный, но в тоже время ногтики выглядят с ним ухожено! ❤️ 😉
у меня Релуи пастельный без блесток и стойкость превосходная. жаль, что этот такой) Ваши ногти - очень красивы!
Эх, жалко что лак таким оказался. Цвет очень красивый. Как раз сейчас ищу нечто подобное
Обожаю лаки с шиммером. Да, неудачная покупка, но у Вас нереально-огромная коллекция лаков. Есть что выбрать. Или я не права ?! 😊 😉
Прочитала отзыв перед потенциальной покупкой 😊 Лак не буду покупать. А вот тушь у них мне нравится.
Не зря я ругала Релуи, ох, не зря))))
Стойкость в нем никакая.
А цвет хороший Вы выбрали)))
С тремя слоями лака, ногти выглядят ооочень даже))) Только вот сушка таких ногтей занимает, ой, как много времени. А оно не стоит того, чтобы в очень скором времени увидеть облезлые кончики ногтей.
Стойкость в нем никакая.
А цвет хороший Вы выбрали)))
Жаль, что не стойкий и так много слоев надо.Оттенок нереально красив на ваших ручках, но меня лаки с такими параметрами не устраивают тоже(((.
А я сейчас подобные оттенки не покупаю, не люблю когда лак сливается с тоном кожи(
У меня тон 420, 447 и 01 Red Collection, лаки мне понравились, но 01 Red быстро стирался, поэтому я красила им только 1 раз, а недавно опять захотелось им накрасить, и каково же было мое удивление, когда он продержался почти неделю.
Arlanka Да бывают такие неудачи! 😕
Lana Vi 😊 😊
Иннушка2013 Спасибо 😊
Mosha Спасибо 😊
Люблю лето Да жаль!Спасибо 😊
Medio Спасибо! 😊 Надо попробовать!
Арсюша Спасибо!!!
e-NOTik 😁 Спасибо!
Lovely Goddess ❤️ я только на работу в таком! 😊
Fatal Beauty ндааа не очень он по ТХ!
Бобби Спасибо, даа чудный!!! ❤️
Lana Vi 😊 😊
Иннушка2013 Спасибо 😊
Mosha Спасибо 😊
Люблю лето Да жаль!Спасибо 😊
Medio Спасибо! 😊 Надо попробовать!
Арсюша Спасибо!!!
e-NOTik 😁 Спасибо!
Lovely Goddess ❤️ я только на работу в таком! 😊
Fatal Beauty ндааа не очень он по ТХ!
Бобби Спасибо, даа чудный!!! ❤️
Ice Cat 😁 даа у меня залежи! 😁
Nadya Smith Это дааа ❤️
Аления 😊 Тушь попробую! 😉
Muumimamma Спасибо!Оч приятно! 😊 Надеюсь, быть полезной!
gold_sunny дааа ❤️
Olga_Chudo да, совсем не стойкий... 😕
ALENAZELENA да, ты была права!!!!оно того совсем не стОит! 😕
Anastasia041628 и мне 😂
ЛимонЛимоновна Спасибо!!!оч не хочется тратить много времени на эти манипуляции, если такой результат!
lama79 даа жаль, спасибо 😊
mwiwa да!
baiker007 я для работы 😕
TANYA_MINSK Видела Ваш красивый отзыв!!! ❤️ Отложу этот лак и попробую по-новой через пол годика 😁
Madam_Mos Спасибо! 😊 😊
Маська91 Вот-вот!!! 😠
mis_Oksanochka Оттенок дааа
Annila Спасибо! 😊 Вы правы! 😠
elleonbry это точно!!! 😊
Аления 😊 Тушь попробую! 😉
Muumimamma Спасибо!Оч приятно! 😊 Надеюсь, быть полезной!
gold_sunny дааа ❤️
Маська91 Вот-вот!!! 😠
mis_Oksanochka Оттенок дааа
Annila Спасибо! 😊 Вы правы! 😠
elleonbry это точно!!! 😊
Вот же подлец! 😁 Такой "феноменальной" стойкости я не встречала, а, нет, встречала - у одной серии Divage 😠
Ещё 46 комментариев