Опубликовано 7 Апрель, 2011 - 08:04

Ставлю прибору для измельчения только один балл, на даже его он не заслуживает. Покупал я его через телевизионный маркетинг, по телевизору был ролик, как этот прибор бысмтро и без всяких усилий режет и измельчает овощи, зелень, фруктыи лед. Так вот им ничего нарезать не получается, всё превращается либо в кашу, либо в какие то несуразные и разные ломти, кроме этого сок из овощей абсолютно весь вытекает и продукты остаются ни какими.
Стоит прибор этот 1260 - за 2 штуки, по одному не продают, в подарок к нему идет гибкая разделочная доска, ну доска как доска, дешевка.
Никаму не советую приобретать этот прибор, так как он абсолютно бесполезный, только портит продукты, после его измельчения только в мусорку, в рекламе видимо одна постановка и ничего большего.
Не попадитесь.
Достоинства
  • Нету никаких
Недостатки
  • Сам прибор - недостаток
ССМне рекомендует
23.08.2011
Честно говоря, даже не удивилась такому отзыву об этом "чудо-помощнике". Во-первых, я еще ни разу не слышала о том, что купив что-то через телемаркет, покупатели были довольны - знакомая как-то купила "НАЙСЕР-ДАЙСЕР" за 1500 р., а я буквально через пару недель точно и абсолютно такой же агрегат купила в обычном хозмаге за 300 р. (мы их сравнивали по всем параметрам, включая шрифт в инструкции) - полное совпадение. Ну там хоть разница в цене только, вещь еще более-менее удобная, и на том спасибо). А вот про этот хэппи-чоп одни недовольства слышу отовсюду. Причем практически все говорят одно и то же - не измельчает, а только давит продукты, превращая их в некую массу, страшноватого вида. Либо в рекламе настоящие ножи, из нормальной стали, а в реале продают дешевый алюминий, что даже обычные фрукты превращаются в месиво, что уж там про лед или орехи говорить... В общем, опять сработало наше отечественное правило - раз широко рекламируют что-то, значит полная ерунда.
03.12.2011
Не знаю, как они там у вас хотя бы в кашу превращаются, у меня продукт застревает между ножей, после каждого нажатия надо выкавыривать(( орехи ещё более менее измельчает.....
20.12.2011
ССМ Вам плюсик от меня Wink Девиз телемагазина при покупке одного Г..на второе Г..но в ПОДАРОК Laughing out loud
24.01.2012
Я тоже не удивилась. Так всегда вкусно и красиво рекламу показывают. Ну просто рука тянется купить, но всегда себя останавливаю. Сто раз убеждалась, что в телемагазинах хорошего не продают. Спасибо за полезный отзыв!
25.01.2012
Я таким режу лук в котлеты и вареные овощи в салат - так мелко ножом нарезать не получится.
Мне такой чоппер достался от бабушки в 80-е годы. Только вот лезвия там расположены ровными параллельными рядами, а не треугольниками, как в американском варианте, поэтому ломтики получаются ровные,прямоугольные, а не бесформенные. Я довольна, - лук, вареную морковку, яичко и свеклу в салат тоже режет кубиками отлично.
Использую для быстрого измельчения, "на скорую руку", так сказать.
А для более серьезных вещей есть комайн и блендер.