Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 16:58

Доброго времени суток!Всем нам девушкам хочется иметь густые волосы, но почему-то растительность часто растет вовсе не там, где бы нам хотелось.Существует много методов удаления нежелательных волос, но наиболее длительный эффект дает восковая депиляция. Скажу честно, долго не решалась на эту процедуру из за страха боли, приходила в ужас от одной мысли, что рывком удалится много волос, а это как следствие, жуткая боль.....боль.......

Цена- 700-850 руб.

Объем-250 мл.

Известно, что сама Нефертити использовала некое тягучее масло в качестве удаление волос.

Все-таки из любопытства решилась на покупку воска от Veet Salon с эфирными маслами.

РАЗБОР ПОЛЁТОВ:

В упаковке:

• баночка теплого воска 250 мл
  • 12 многоразовых тканевых полосок
  • лопатка с индикатором температуры
  • инструкция ( на бумажном носителе я выкинула)
  • Зона депиляции:

Ноги

Лицо

Линия бикини

Область подмышек

Руки

Проводить процедуру нужно, когда волосы отрастут до 0,5 мл и будут подлежать удалению

Воск нужно разогреть на водяной бане или в микроволновке, размешать лопаткой и если цвет не поменяется, то есть останется синего цвета, воском можно пользоваться, но если на шаптеле появится надпись «NO». Средством пользоваться категорически нельзя, получите ожог. Ждите пока остынет.

Восковые полоски можно использовать много раз. После применения вымыть горячей водой и высушить.

На фото новая полоска и после использования. Я пробовала покупать отдельно восковые полоски, но честно скажу, они меня разочаровали в использовании.Лучшими оказались из набора, они тонкие, поэтому процедура депиляции эффективней.

Сам процесс занимает немного времени. минут 5 (пример на моих руках)

Воск очень удобен в использовании, даже я такая криворукая справилась с ним, справитесь и Вы 😊

После удаления волос, возможно легкое раздражение, которое быстро проходит

Кожу обязательно нужно успокоить и увлажнить, для этого подойдет крем для тела, но я использую масло Ши , а также эти масла:

№1

№2

ПЛЮСЫ ТЕПЛОГО ВОСКА VEET:

• относительно быстрая процедура
  • самый долговременный эффект
  • удаляется волос вместе с луковицей, благодаря этому восстанавливается дольше
  • действие от процедуры продолжается не менее 2–3 недели
  • меньше вросших волос
  • легко удаляется теплой водой
  • при регулярном использовании волосы растут тоньше и медленней
Восковая эпиляция берет свое начало глубоко в недрах истории, когда людьми правили фараоны

Существует 3 вида воска:

• горячий
  • холодный
  • теплый

ВНИМАНИЕ: Депиляция теплым и горячим воском менее болезненна, чем холодным.

МИНУСЫ ТЕПЛОГО ВОСКА VEET:

• болезненная процедура и не каждый сможет ее вытерпеть.(НО!! Если делать все правильно и следовать инструкции, со временем чувство боли притупляется)

• дорого (цена за полгода выросла более чем в 2 раза ) Я В ШОКЕ!!
  • если очень чувствительная кожа, снятие воска может оставлять синячки. У меня только после первых применений воска были небольшие кровоподтеки. (А что Вы хотите?Красота требует жертв, ну и денег конечно... 😊 )

ПРАВИЛА и СЕКРЕТЫ эффективного применения воска:

Вросшие волосы после любой эпиляции - проблема. Гладкие ножки покрытые красными прыщами, вовсе не эталон красоты, а следы, оставшиеся после такого волоса, очень портят внешний вид и долго не проходят.

Что делать тогда?

1. Главный и важный момент состоит в том, чтобы отрывать восковые полоски ПРОТИВ роста волос и при этом хорошо натянуть кожу.Вросшие волосы после депиляции появляются именно из-за неправильного удаления волос в ходе процедуры и нарушения правил.
  2. Через 3-4 дня после эпиляции начните ежедневно использовать скрабы для тела с гликолевой и салициловой кислотой.

Что лучше для удаления волос воск или эпилятор?

Эпилятор давно закинула далеко на полку и пользуюсь теперь крайне редко.

Ощутимые минусы по сравнению с воском:

• длительность процедуры (один участок для полной гладкости приходится обрабатывать не один раз)
  • часто рвет волос, а не удаляет его
  • большое количество вросших волос
  • раздражение после процедуры, которое не проходит очень долго
  • боль сильнее, чем от использования воска

Для меня безусловно лидером по удалению волос стал ВОСК VEET, с помощью его можно избавиться от нежелательных волос в области бикини, подмышек, рук и ног, причем очень быстро.

Было время,когда хотела ему изменить, купила воск в картридже за весьма бюджетную цену и он оказался с большим сюрпризом:воск практически не возможно удалить с кожи и от туда, куда он случайно капнет. Твердеет быстро, и нет возможности смыть теплой водой, как воск Veet. Я соскребала воск с рук чуть ли не до болячек, и еще полчаса отдирала капли с пола.В итоге выкинула в помойное ведро.

Скупой платит дважды, тупой трижды!

Спасибо за внимание, надеюсь была полезна 😊

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Легко смывается
  • Натуральный состав и эфирные масла
  • Щадящее воздействие на кожу
Rapunzel777рекомендует
повеселили картинки))))))
14.12.2015
Для меня очень полезный отзыв, никогда не получалось с воском. Попробую еще разок 😊
Забавные коллажи 😁
К сожалению (а может и нет)) не могу пользоваться никакими выдирающими волоски методами и остаюсь приверженцом бритвы)
14.12.2015
теперь точно куплю! побывала все почти и воск в полоскать, и твердый и эпилятор.. нечего не устроило, все ломает волос.. теперь пора пробовать такой)
14.12.2015
У меня с этим воском не сложилось!
у меня не сложилось с этим воском, плохо убирал волосы, хотя может я им не правильно пользовалась 😁
картинки у вас очень забавные 😁
14.12.2015
Жаль,все эти проуедуры мне противопоказаны
14.12.2015
красивый и озорной отзыв:))
14.12.2015
Картинки повеселили)) 😂 но я все же боюсь использовать такое средство)) орать буду)),
😊
Tandrena Попробуйте обязательно 😊
Madam_Mos Спасибо 😊
anastasia.s. Попробуйте и почувствуете ощутимую разницу 😊
sgs_2007 Странно,мне кажется это самый быстрый способ избавления от ненужной растительности.
Виктория Сафронова Спасибо 😊 Как я поняла важно наносить тонким слоем и чтобы воск был не очень горячим и холодным...т.е. главное найти нужную температуру.
СветLana Ну да существует ряд противопоказаний 😞
kation Спасибо,настроение было хорошее когда писала отзыв 😁
Melody of Love_ 😊 Не так и больно между прочем,я даже не пищу от боли,хотя еще та трусиха 😁
15.12.2015
я когда-то пробовала такой воск, но что-то у меня не задался эксперимент)) теперь только эпилятор или воск, но в салоне))
15.12.2015
Хочу немедленно такой воск! Эпилятором пользоваться не могу, а тут раз и готово. Главное быстро.
15.12.2015
частенько беру этот воск.
15.12.2015
Бррр, я не представляю, как подмышки подвергать эпиляции...А если по делу - то меня этот воск заинтересовал, и со шпателем удобно придумали
15.12.2015
Меня вот шугаринг совсем не берёт, поэтому и на счёт этого воска сомневаюсь!
15.12.2015
мне ни воск, ни бритва, ни эпиляторы не подходят 😞 спасаюсь шугарингом и лазером
16.12.2015
Воском боюсь удалять, может стоит все таки попробовать 😊
16.12.2015
А я себе такой покупала пару месяцев назад)) но на руках боюсь пробовать 😁 это ж жутко больно!
16.12.2015
пока не пробовала воск этой марки. Буду знать, что он хороший
16.12.2015
Очень хочу попробовать!!но не встречала(
17.12.2015
Все хочу на этот воск перейти, а то с шугарингом уже замучалась - нет столько времени на приготовление 😩
18.12.2015
Чудесный отзыв)) Подробно, весело и очень информативно! А мне воск не пошел почему-то.. Мое спасение - шугаринг и эпилятор.
18.12.2015
А я так и не решилась потратить столько денег на воск..мне кажется это ужасно больно 😞
18.12.2015
над картинками ржала как конь 😁
14.01.2016
Картинка о календаре эпиляции повеселила)))