Опубликовано 17 Январь, 2015 - 21:25

Привет!

Сегодня мой отзыв будет про овсянку,но не про ту, которую многие из вас привыкли употреблять на завтрак) А про другую...) Так что можете смело читать отзыв дальше и не боятся увидеть аппетитные фотки от которых захочется есть)

Знакомство:

Savonry

Пилинг маска для лица "Овсяной пудинг"

Цена: 185 руб.

Место покупки: оф. интернет-магазин [ссылка]

Упаковка:

Круглая пластмассовая баночка с откручивающейся крышкой. Пластик достаточно плотный, да и крышка закрывается тоже плотно. Можно брать с собой в дорогу и не боятся за сохранность.

В использовании удобная.

Вес: 150 гр.

Обещания производителя:

Казалось бы обладательницам нормального типа кожи лица и не нужны ни какие дополнительные процедуры, но это не так. Специально для вас мы создали пилинг маску для лица «Овсяный пудинг», содержащую измельченные зерна натурального овса. В нем содержится все необходимое для ухода за нормальным типом кожи - огромное количество витаминов и микроэелементов. Применение пилинг маски не только деликатно очистит внешнюю поверхность вашей кожи, но и ускорит обменные процессы, улучшит выработку собственного коллагена. Помогите вашей коже оставаться молодой и красивой вмести с пилинг маской «Овсяный пудинг».

И опять на последнем месте, так же как и в гречневом пудинге, на последнем месте бензофен-4.

Немного информации о нем:

Бензофен-4 Подозревают в действии, который аналогичен действию женского гормона эстрогена. Используется как органический солнцезащитный фильтр. Подобные ультрафиолетовые фильтры уже обнаружены в материнском молоке и рыбах. В ряде тестов вырастали клетки рака груди, которые были нанесены на 5 разных УФ-фильтров на основе исследований Института фармакологии и токсикологи Университета Цюрих

В больших концентрациях бензофенон способен вызывать покраснение кожи и слизистых оболочек, при вдыхании паров отёки и боли в горле. Последние исследования показали, что бензофенон провоцирует аллергическую реакцию организма даже при небольших количествах. Следует препятствовать попаданию больших количеств бензофенона на кожу и слизистые оболочки. Токсичен при приёме внутрь.

Консистенция:

Маслянистая каша с мелкими частичками овсянки.

Запах:

Запах свежей заваренной овсянки, но с какими-то химическими нотами.

Не скажу, что запах меня сильно напрягает, но и привлекательным тоже его не назову.

Применение:

Нанести необходимое количество пилинга на лицо массажными движениями, выдержать 5-10 минут, смыть водой. Избегать попадания в глаза.

Овсянный пудинг легко наносится и распределяется по коже. Из-за своей густоватой консистенции не стекает. В процессе процедуры никаких неприятных ощущений не возникает.

За 10 минут пудинг успевает немного впитаться в кожу. Это заметно на фотке ниже.

Первое фото сразу после нанесения, второе через 10 минут.

Смывается пудинг без проблем, но все равно чувствуется его маслянистость. Приходится хорошенько промыть кожу водой. Мелкие овсяные частички не особо чувствуются.

Общие впечатления:

- Хорошо очищает кожу. Сглаживает шелушения и делает кожу более мягкой.

- Отлично увлажняет и очищает кожу! После процедуры даже не обязательно наносить увлажняющий крем, кожа и так в полном порядке!

- Как пилинг слабоват. Я не чувствую от него эффекта очищения, который по идеи должен давать пилинг. Для меня этот пудинг скорее просто овсяная умывалка-очищалка.

- Мне нравится пользоваться этим пудингом по утрам перед нанесением косметики. Конечно, каждый день, такое делать нельзя. Но раза 2-3 вполне достаточно. Кожа отлично подготовлена к дальнейшему камуфляжу)

Вывод: Мне понравился овсяный пудинг от Savorny. Одну звезду снимаю только за то, что мне обещали пилинг, а получила умывашку. Это не особо критично, т.к. для более глубокого очищения у меня есть другие средства. С этим же пудингом я получаю свежую и гладкую кожу!

Купить ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ можно тут.

Вредная Аннарекомендует
17.01.2015
Хорошее средство! Жаль, что как пилинг не справился.
Думаю, средство нежное и приятное для кожи 😊
17.01.2015
А я как-то не подружилась с пилингами. Такую маску я бы купила.
Какая прелесть 😊
Фото очень красивые)
То, что сглаживает шелушения очень хорошо)))
хорошее средство
17.01.2015
Весьма интересное средство, хоть и не совсем такой, как обещалось 😊 впечатления от такой кашки заочно остались приятные 😂
17.01.2015
Интересное средство! Радует, что все же работает, пусть и не совсем как пилинг.
17.01.2015
Очищение и гладкая кожа, это уже хорошо, надо обратить внимание на эту марку...
17.01.2015
какой подробный отзыв...мне трудно себе достойный пилинг подобрать
17.01.2015
а у меня рисовый пудинг от этой фирмы/, как раз из баньки пришла) я от него в восторге)
17.01.2015
ой, какой заманчивый пудинг!
Надо присмотреться 😊
17.01.2015
Очень интересный продукт! Хотелось бы его попробовать! Замечательный отзыв, таких бы по-больше! 😉
17.01.2015
😁 как раз сегодня остатки овсянки на лицо мазала и не подозревала,что есть такой пилинг
17.01.2015
люблю овсянку во всех ее проявлениях. 😊
17.01.2015
В любом случае он благотворно повлияет на кожу, даже если пилинг будет мало ощутим.
17.01.2015
а я как-то тоже пользовалась овсяной умывалкой, но эффект что-то совсем не понравился.
думаю эта получше будет))
17.01.2015
Люблю овсянку в косметике, почти каждый день умываюсь ею. Овсянка это скорее мягкий скраб, но зато и поры сужаео, и кожу полирует, и увлажняет, так что такая кашка очень полезна 😊
Очень интересное средство.
Захотелось попробовать.
17.01.2015
Если как пилинг не справляется, то легче в этом плане обычную овсянку замешать) а выглядит в баночке даже аппетитно!)
хороший результат, понравилось, что крем после него не требуется..!
17.01.2015
Пилинги всякие нужны, в том числе и с мягким действием. Мне они даже больше нравятся, чем что-то жесткое, не факт, что сильное механическое воздействие идет коже на пользу.
Слабенький пилинг попался, но все равно приятный ❤️ .
17.01.2015
Овсяный пудинг подойдет под мой тип кожи больше других ''пудингов'' 😁 Так что если буду заказывать продукцию Savonry, он будет в списке)
Не совсем люблю такие скрабы, не особо вызывают доверия у меня 😊
18.01.2015
нет,моей мордашке это не подойдёт....
18.01.2015
не знаю, как по мне сомнительная вещь... мне бы вряд ли подошла... Я люблю если уж пилинг, то ух 😁
18.01.2015
Уже где-то читала, что вообще очень полезно умываться с овсянкой. Только лень было самой возиться с приготовлением такой кашицы для умывания. А тут все уже готово. Так что средство хорошее.
Хорошая фирма! Меня много средств заинтересовало у них, такой пилинг тоже попробовала бы 😊
18.01.2015
Хорошее средство, хотелось бы попробовать.
название отзыва зацепило))
18.01.2015
Хорошее средство, жаль, что не глубоко очищает...
какая интересная консистенция :0 от этой марки у меня пока ничего нет 😞
18.01.2015
необычное средство!надо будет к нему присмотреться
18.01.2015
Никогда не пользовалась пилингами. Такой бы попробовала с удовольствием, пусть как и простую умывашку.
18.01.2015
Какой хороший продукт, у меня сейчас кожа ближе к сухой, думаю мне должен подойти)
Я прямо из овсяных хлопьев маску делаю)
18.01.2015
Интересная маска, надо будет присмотреться к ней 😉
18.01.2015
А у меня рисовый пудинг был - для глубокого очищения тоже не подойдет конечно, но скрабил неплохо)
18.01.2015
Хоть пилинг и слабоват, но средство очень привлекательное, ведь всем хочется свежей и гладкой кожи 😊
Выглядит не очень :с
Ещё 17 комментариев