Опубликовано 11 Май, 2021 - 11:54

Доброго времени суток. У меня в последнее время глаза разбегаются от обилия фирм, которые изготавливают мясные консервы и всякие деликатесы, поэтому долгое время не могла добраться до Мираторга. Наконец это свершилось, я начала дегустацию с Мясного паштета. Наверное это было правильным решением. Он мне приглянулся чисто внешне, прозрачной баночкой, через которую видно, что в ней лежит. Простая этикетка, аппетитно на ней нарисован кусочек маслица и рыхлый паштет. Конечно он не такой рыхлый, скорее более однородный, но это не умаляет его достоинств.

Когда открываешь, баночка хорошо наполнена, паштет естественного цвета с оттенком, присущим печени. Состав я прочитала только дома, в очках, но он привычный, ничего лишнего в нем нет: свинина, печень, сливки, специи, добавки. Намазала его на булочку, получилось очень вкусно.

Что мне в нем особенно понравилось - на языке не ощущается жирности. То есть, несмотря на то, что паштет всегда жирный продукт, его когда ешь, нет никаких неприятных ассоциаций, он однородный, ароматный, даже легкий.

Я делала перекус себе и детям, всем понравилось, тем более что он получается и с пользой, в нем много белка и пищевые волокна, а перец умеренно и сильно остроты или солености нет. Поэтому держу его теперь в холодильнике, он хранится 45 суток. В открытом виде долго не залеживается, съедаем его практически сразу. Из всех паштетов, которые мне приходилось пробовать, этот полюбился своей насыщенностью и наверное, той самой легкостью, которая ощущается, когда его ешь.

Достоинства
  • Вкус мяса и печени
  • Не жирный
Недостатки
  • Никаких
GalinaViwnevaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также