Опубликовано 17 Март, 2016 - 10:10

Покупала L-Arginin честно говоря не для похудения. Брала для мамы, у нее диабет. Главным критерием было то, что он участвует в цикле переаминирования и выведения из организма конечного азота, т.е. продукта распада отработанных белков, все остальное меня как-то не заинтересовало.

Получилось так, что мамуле моей добрые родственники натащили кучу всяких витаминов и добавок. Посидела я, растасовала все это богатство и решила с аргинином повременить. Ну не пропадать же добру, решила пить сама. Состояние у меня уже давно полусонное, ребенок маленький, мама больная, короче хожу в вечной полудреме. Где-то на третий день заметила, что как-то пободрей себя стала чувствовать. Сразу-же подумала про заветную баночку. Достала инструкцию и много чего интересного прочитала. Оказывается он способен увеличивать работоспособность, снижает холестерин, помогает при высоком давлении, при его применении можно снизить вес. Ну конечно там еще куча всяких разных показаний.

Применяется для профилактики и в комплексной терапии:

• заболеваний сердечно-сосудистой системы (атеросклероза, гипертонической болезни, нарушений реологических свойств крови);
  • цирроза печени и жирового перерождения печени;
  • болезней почек (цистит, пиелонефрит, почечная недостаточность);
  • диабета;
  • артритов, артрозов;
  • бесплодия у мужчин и женщин;
  • новообразований (фиброаденома, миома, аденома предстательной железы, кисты в различных органах).

Рекомендации по применению

Взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время приема пищи.
Продолжительность приема: 3-4 недели.

В инструкции было написано принимать по 2 капсулы 2 раза в день, я пила по одной утром и вечером. В результате сонливость ушла, очень бодренько себя чувствую, настроение улучшилось в разы. Ну и бонус: минус 2 килограмма безо всяких диет. Купила вторую баночку, месяц пропущу и снова пить начну. Мониторила женские форумы по поводу приема Л-Аргинина, много положительных отзывов именно для сброса лишнего веса. Сейчас буду умней, буду совмещать прием Л-Аргинина с дыхательными методиками. Рассчитываю на больший результат, лето не за горами, нужно быть во всеоружии.

nata_1504рекомендует