Найти
Новые
Agata-bleyz
05.01.2013
Приятный аромат
Один раз я уже брала пену для ванн только от Avon но от нее у меня была аллергия и пена была ужасная!!Но щас решила рискнуть и заказала пену для ван у орифлейм DISCOVER SANTORINI…
Zhanet
14.04.2011
Опасно для здоровья!!!
Да здесь я буду жаловаться ведь по другому ну никак. Если товар хороший, то от него лишь позитивные эмоции, а от этого товара - ужасная злость и печаль.
Lady Night
05.03.2013
Разочарование, а не пена
Мама заказала в каталоге эту пену для ванны. Вообще мы часто заказываем косметику в "Орифлейме", нам многое нравится. Но эта пена просто кошмар какой-то.
Мышка@
05.01.2013
не совсем пена...
Ничего плохого не могу сказать о производителе, но этот продукт откровенно портит репутацию.
Багииии
08.12.2011
дурацкая (+фото)
Вот что-что, а пены для ванн в орифлейме делать совершенно не умеют. Ну вот со-вер-шен-но! Мало того, что у этой пены ужасный, синтетический запах, так она не пенится нихрена.
Ilolo
21.03.2020
11:09
+12 фото
Ароматная пена, которая не только скрасит серые будни, но и кожу сушить не будет)
Всем привет) Не представляю процедуру принятия ванны без сопровождения пены, делаю её…
enetterneu
27.07.2020
10:29
+1 фото
Для любителей персиковых пенных замков (ударение на "а").
Привет, читатель . Пены для ванн обожаю с детства, ещё со времён, когда само принятие ванны было нечто особенным, игровым и …
SWEET_Saeki
22.10.2013
12:18
Помог от укачивания в поезде
Всем доброго дня! Про этот чай вспомнила, собираясь в гости. А т.к ехать мне предстоит на поезде, для меня этот чай - лучшее средство от укачивания!!
Vikkei
11.05.2020
17:03
+4 фото
Ароматная, нежная пенка
Пену для ванн я покупаю довольно часто, не могу отказать себе в удовольствии? понежиться в ванной, когда кругом ароматная атмосфера и все действует релаксирующе.
Владимир Липовцов
29.11.2012
12:43
+1 фото
С настоящими крупинками ароматизатора? (+фото)
Беседу покупаем давно. Чаще ту, что с подарками :). Обычно брали просто чёрный чай "Беседа" без добавок и ароматизаторов.
Счастье в ладошках
26.06.2013
15:00
Когда нет ничего другого-сойдёт!
Этот чай мы пьём на работе.На вкус -освежающий и самый приятный из пакетированных чаёв,что попадались в последнее время .В то,что в нём содержатся настоящие …
Eireenel
11.01.2020
14:05
Нежный персик для тела
Словами не передать, как я люблю продукцию Oriflame. Никогда еще не разочаровывалась товарами этой фирмы.
d.eremeeva
04.03.2021
10:12
Вечная пена для ванны😍
Я уверена, что каждая девочка, девушка, женщина любит поваляться в ванной с пеной. А если эта пена ещё очень долго не оседает, то сразу +10000 к настроению.
Yulia1307
21.12.2014
06:30
Неплохой чай
В период кризиса и массовой экономии средств считаю этот чай самым лучшим. Думаю, он может встать в один ряд со всякими Ахмадами и Гринфилдами.
Cassie
21.12.2013
16:18
Ах, как много обещало название!
Купила этот чай в порыве экономии на работе, так как даже Принцесса Ява и тп были дороже, а этот стоял 35 рублей.
Julyyyyyy
26.06.2013
21:43
невкусно
Чай не особо вкусный тем, что вкуса лимона там совсем нет.Туда добавляют только кожуру. Он имеет просто химический, горький вкус.
I_Say
24.02.2013
15:21
Неплохой
Первое, что понравилось, очень приятный запах. Прямо лимончик! И вкус тоже ничего. Показалось неудобным то, что пакетики без ниточки и в форме кружочка (сложно достать пакетик из горячего…
Clint Eastwood
10.02.2014
07:28
Не настоящий
Пил такой в гостях, понравилось. Потом купил себе на пробу. Цена 26 руб за пачку с 25 пакетиками. В чае привлекал аромат лимона.
Izorov
16.10.2014
19:59
Дешево и сердито
У чая "Беседа" 2 плюса... его цена и удобство завариваться. Он так и просится стать бюджетным вариантом, когда нужно быстро попить чай.
Krasota_po_russki
16.10.2014
19:06
Вкусный натуральный чай от производителя с мировым именем! (+состав и фото)
Когда чай "Беседа" только появился в продаже я отнеслась к нему с большим недоверием.