Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 12:17
Пенка с антиоксидантным действием за неделю испортила и без того чувствительную сухую кожу, все обещания о крепкой и здоровой остались на тюбике. В действительности все в точности до наоборот. До/После за 1 раз
ZeyNanaне рекомендует
_diamondgirl_, _Amelie_, редкостная гадость!!! У меня никогда такой дряни не было, даже в 10 раз дешевле 😠
Как я удачно наткнулась на ваш отзыв! Сестре купила такую пенку в подарок. У нее жирная кожа, думаю ей подойдёт. А знаете, что мне сказала конс?) Что эта пенка увлажняющая и не подходит для жирной кожи. Как вижу, никакого увлажнения...даже близко нет.
бутузя, если бы в ней присутствовала хотя бы малейшее увлажнение - я бы на нее молилась! А здесь такой облом 😢 Мне она даже руки превратила в непонятно что, стыдно показать кому-то
Юлия Савенкова, 100%
Юлия Савенкова, 100%
именно поэтому я умываюсь медом и маслами. моя кожа страдает от таких продуктов
Из этой серии умывалок самая классная и мягкая по отзывам это с алоэ, я именно её и взяла. Про остальные пишут и про эту в том числе (не только на айреке), что больше для жирной кожи подходят.
По-моему, она даже любителям матовой кожи и борцам с жирностью должна быть противопоказана, потому что такое иссушение неизбежно спровоцирует выделение кожного сала в еще большем объеме. Прям пугающая пенка какая-то 😲
Щиплет, потомучто на первых местах в составе стоят кислоты, я не думаю, что вам корейские пенки вообще подойдут, сама пользуюсь подобным средством, но у меня кожа уже не такая чувствительная как у вас.
Lu_564, да, кислоты делают свое дело 😕 У меня кожа очень плохо реагирует на кислоты, даже в минимальных количествах, не подходят самые хваленые средства
Я люблю хорошее очищение, но без пересушенности, конечно...за матовостью уж точно не гонюсь, кожа не выдержит такого напора!
...а Вы в руках взбивали пенку?
...а Вы в руках взбивали пенку?
palmero, да, только в руках. И если бы не все ее минусы, то пользовалась бы с огромнейшим удовольствием: пена пышная, расход предельно экономный 😊
Больше никогда не куплю ни одну из этих пенок! Я, кстати, видела в отзыве у кого-то, что даже с глаз макияж смывают 😲
А мне глаза щиплет просто неимоверно!
А мне глаза щиплет просто неимоверно!