Найти
Рейтинг
Новые
Romanov3034
04.09.2016
Читается легко и интересно, но продолжать не буду
На Панкееву сейчас мода, что ли... Уже ни от первой знакомой женского пола слышу: Ох, Ах, Вауууу!!!
Tuorry
13.09.2014
Лучшее фэнтези этого десятилетия.
До сих пор благодарна брату. Не за то, что он дал почитать, а за то, как он сидел на диване и ржал над очередной книжицей.
Eva_Королева
20.05.2016
Я ушла в запой!
Это первая книга из серии Хроники странного королевства. Она вводная, а потому, можно сказать, что самая неинтересная из всей серии.
Blaze_Hunter
26.01.2014
Прощалась с героями,чуть не плача
Эту книгу мне посоветовал прочесть знакомый,большой фанат фентези. По началу я была в недоумении,да смешно,но пошлость напрягала и смущала. Читать бросила.
nataliya34
15.03.2012
читать невозможно
Купилась я на эти эмоциональные и яркие отзывы. Хорошо, что хоть приобрела только одну книгу на пробу. Засела читать в предвкушении отличных занимательных приключений.
Pol Anka
15.06.2014
Потрясающая книга с юмором о другом мире, где есть короли и демоны, маги и эльфы, драконы и нимфы!!!!
«Жил-был, как и полагается в приличной сказке, король.
Molforin
19.08.2014
легкое фентезийное чтиво
Довольно стандартный прием "попаденца" совершенно не портит первую книгу "Хроник странного королевства" Оксаны Панкеевой под названием "Пересекая границы".
Sol
11.03.2013
Огонь барда, луч мистика и немного тени :)
Что ж я все о чае то и о чае? Надо нести культуру в массы! Точнее литературу Итак, речь о серии книг Оксаны Панкеевой "Хроники странного…
Vecherochek
17.07.2010
потрясающий юмористический сериал
Напишу обо всех 10 книгах(1. Пересекая границы,2.О пользе проклятий, 3.Поспорить с судьбой, 4.Люди и призраки, 5.Шёпот тёмного прошлого, 6.Рассмешить…
angel_leito
07.03.2012
довольно хорошее
Конечно, не самое лучшее из того что читала в жизни, но довольно неплохое произведение, во всяком случае мне понравилось; даже перечитывала его.
okssana1988
23.10.2010
Самая любимая серия
Замечательная серия, очень смешная, очень хорошо написана читаешь просто на одном дыхании, огромный плюс что почти все книги уже вышли осталась последняя и не надо их ждать…
Дина-Динуля
27.03.2012
Великолепно!
Я страстный маньяк чтения,особенно люблю фэнтези и всяческие вариации про "попаданцев" в другие миры(ну вот такой вот простецкий вкус))))).На одном из форумов наткнулась на совет…
Shamanchik
25.12.2011
Для каждого что то найдется!
Совершенно потрясающая серия, насчитывающая уже 11 книг (весной должна появиться 12я. по слухам - заключительная). Даже не серия - сага.
kisa_sapiens
25.08.2014
Интригующие характеры и новый мир!
Эта замечательная серия стоит того, чтобы быть прочитанной! Мне действительно понравилось читать каждую из этих 13!!! книг.
Ssphinx1987
11.09.2015
11:32
Затягивает
Мое знакомство с этой серией произошло случайно. Я искала что-то в стиле Ольги Громыко, веселое фэнтези. Но первая страница самой первой книги вызвала легкое недоумение.
vvkcher
20.01.2014
16:49
серия которая затягивает
Искала себе что-ниибудь легкое для развлечения, наткнулась на этот цикл с неоднозначными отзывами.
Valery1980
16.11.2016
23:31
Отличное фентези!
Не знаю, как кто, но я прочитала эту серию на одном дыхании - было очень тяжело остановиться, потому что очень хотелось узнать, что же будет дальше.
Искатели ветра. Алексей Пехов
Лаковая Шкатулка
26.05.2022
13:58
Крепкое традиционное фэнтези: Алексей Пехов «Искатели ветра»
Доброго дня всем, заглянувшим в отзыв! Прочитала роман «Искатели ветра» уже некоторое время назад, но приятное…
Алмазная мозаика AliExpress Basket Case Cat Pattern Diamond Embroidery DIY Needlework Painting Cross Stitch Animal Series 5D Rhinestones
karleon42
27.06.2016
03:27
Милые котятки
Эту мозаику заказала благодаря отзыву, уж очень мне понравились эти котятки. Размер взяла самый большой, 40 на 50, мозаика пришла быстро, стоила на тот момент 1200.
Случай из практики. Кира Измайлова
Provence
26.04.2018
17:47
Интересная, захватывающая книга, которую я с удовольствием бы перечитала еще ни один раз
Бывает что тебе попадаются книги, которые ты читаешь с таким удовольствием что…
Академия темных властелинов. Надежда Мамаева
Belka Bi
06.01.2021
09:00
Замечательная, легкая книга, с которой вы будете много смеяться!
Здравствуйте!Я люблю читать женские романы!И не просто романы, а фэнтезийные женские романы.
Тирра. Невеста на удачу или попаданка против! Ирмата Арьяр
Seweryna
01.04.2025
14:31
+2 фото
История о девушке, которая попала в другой мир, в другое тело классика, но эта история с очень интересным сюжетом, который сложно предугадать вначале
Начиная читать большую серию я всегда опасаюсь,…
Рыжий_Лис
20.06.2013
14:47
Одна серия книг - на год чтения ;) 16 +
Я много раз хотела начать писать свою колонку отзывов, но вот что-то руки не доходили. И вот, свершилось!
Искатели ветра. Алексей Пехов
Анна Вацеховская
19.09.2018
20:10
+2 фото
И пять наров пролетело буквально за минку! Отличное начало замечательной театрологии!
Добрый день, дорогой читатель! С творчеством Алексея Пехова я знакома еще с ранней…
Рыцари сорока островов/Мальчик и тьма, Сергей Лукьяненко
Канопус Коста
17.02.2020
21:59
Поучительная книга для детей и взрослых
Самый обыкновенный мальчишка Димка волею судьбы попадает в чуждый и необычный мир сорока островов.
Амулет Самарканда. Джонатан Страуд
Ylenka26
09.09.2021
10:21
+3 фото
Прекрасная, затягивающая история которая понравится как взрослым так и детям! Прекрасный юмор, накал событий не оставит равнодушным! Бартемиус самый лучший!
morik17
26.05.2015
14:11
+1 фото
Надо было брать размер побольше!
Уже в который раз заказываю алмазную мозаику на сайте Алиэкспресс и всегда остаюсь довольна приятным соотношением цены и качества.
Случай из практики. Кира Измайлова
likesea
16.08.2020
06:37
Фэнтези про судебного мага. Плюс детектив, юмор, любовь, драконы и прочее
Люблю хорошее фэнтези, это одна из тех книг, которую я перечитываю под настроение.
Квест Академия. Марина Ефиминюк
Skai_ani
27.02.2025
21:11
Не просто академия где адепты учатся, а академия где проходят обязательные квесты в которых есть шанс пропасть
Всем привет! Прекрасная дилогия. 1.
трилогия "Первый Закон", Джо Аберкромби
missis-smith
15.06.2023
16:31
+10 фото
Гарантированная бессонница и выпадение из реальности. Две недели жизни в другом мире.
Эту трилогию я купила на авито, за 900 руб. Книги пришли в хорошем состоянии.
Алмазная мозаика "Божией Матери Владимирская" бренда Святое место.
Кристина Лапшина
04.03.2025
12:13
+4 фото
Самая бюджетная и красивая алмазная мозаика на Вайлдберриз на данный момент от Российского бренда.
Всем привет Пишу отзыв на алмазную мозаику с сайта Вайлдберриз.
Тирра. Невеста на удачу или попаданка против! Ирмата Арьяр
polinushka0204
15.07.2019
15:00
Красивая сказка и смешно
Недавно полюбила я фэнтези. И одной из полюбившихся авторов-женщин стала Ирмата Арьяр. У нее немного книг, не все они гладкие, но читаются легко. "Тирра.
Академия темных властелинов. Надежда Мамаева
Flight_attendant
11.11.2021
07:22
Вторая часть книги из серии "Светлые и тёмные" не так сильно меня впечатлила, если честно. Слишком уж она не в стиле Надежды Мамаевой написана...
Доброго времени суток! Ну вот и прочитана мною…
DarYua
06.11.2019
16:49
Хорошее, развлекательное чтнение.
Когда начала читать эту серию книг Панкеевой несколько раз пыталась бросить. Но природное любопытство и надежда на лучшее пересилила.