Опубликовано 17 Январь, 2015 - 00:10

Когда я в первый раз попробовала сделать курицу в сливочном соусе я неправильно прочитала способ приготовления и вместо сливок добавила молоко и соус получился жидким, да и вкус был не очень, но когда я сделала как и полагается со сливками, вкус был изумительным и все съели с удовольствием. Куриную грудку я резала маленькими кусочками мне так было удобней чем запекать целым куском. Готовится она быстро 10 минут на подготовку, а покуда варятся макароны или крупы готовится в духовке куриная грудка.

Сейчас я приправы maggi больше не покупаю т.к. в них много всяких не совсем полезных добавок в т.ч. глутамата натрия который далеко не полезен. Ещё месяца 3 назад я бы сделала, но сейчас перешла на более натуральные приправы такие как имбирь молотый, кари, мускатный орех и вкусно и полезно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Просто
  • Удобно и есть рецепт
Недостатки
  • Глутамат натрия
  • Много добавок
Nikaia1986не рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также