Косметика Lux Visage далеко не всегда радует своим качеством, а новинки вообще редкость. А тут о-па и сразу хайлайтер! И, если я не ошибаюсь, это первый хайлайтер среди белорусских марок. Стоил около 4$. Без раздумий взяла) Впечатления: Прикольная упаковка, словно от подводки. В ручки есть какой-то шарик от чего она звенит как погремушка. Зачем это не понимаю. Аппликатор мягкий, но не совсем удобный. Дальше пытаемя наносить. Если на глаза, то еще что-то хорошее получается. В принципе произодитель рекомендует использовать именно на глазах. Подробнее можно почитать на оффсайте
Но я на глаза наношу перламутровые или шиммерные тени светлых оттенков. Хайлайтер все же наношу на скулы, на спинку носа, над верхней губой. И тут возникает проблема, если наносить аппликатором, то получается очень яркая, полоска (как на фото) И растушевать ее никак не удается. Но выход нашелся. Наношу хайлайтер аппликатором на подушечку пальца и уже потом пальцем наношу туда, куда надо. Или тем же аппликатором на кисть, а уже кистью на лицо. Тогда получается нужный нам эффект свечения кожи.
В целом осталась довольна покупкой. А за такие деньги даже очень)