В этом отзыве хочу рассказать вам про свои ощущения от использования пилинга на ватной палочке от корейского бренда A'PIEU.
Подойдёт такое средство практически для всех типов кожи, за исключением очень сухой и очень чувствительной.
Купила я его за 89 рублей, в магазине подружка, из-за интересного способа использования пилинга и как мне показалось, средство действенное.
У меня комбинированная чувствительная кожа. Могу сразу сказать, что средство мне понравилось, понравился как сам эффект, так и способ применения, хотя он очень необычный.
Упаковка выглядит так:
Палочка внутри на одно использование, так же могу сказать, что явно не на каждый день и не курсом, возможно я бы использовала раз в неделю или реже.
Так выглядит, то что находится внутри:
Палочка для пилинга
И описание продукта, состав и способ применения:
Состав, описание, способ применения
Делала я пилинг строго по инструкции перед сном:
Сняла макияж, очистила кожу, умылась при помощи пенки и приступила к использованию.
Не смотря на то, что в описании написано, что палочка содержит экстракт алоэ, который по идее, должен успокаивать кожу, этого я не почувствовала. С самого начала было ощущение, что палочка пропитана спиртом или салициловой кислотой, в общем, чем-то, что сушит и жжёт кожу. Но не критично, никаких покраснений, раздражений или аллергии у меня не было. Она действительно хорошо очищает, например чёрные точки убирает после первого применения, глубоко очищает всю поверхность лица. Хорошо подходит в качестве профилактики, ведь любые крема и косметика не удалятся до конца, даже после умывания с различными средствами, а так же просто сами поры забиваются от окружающей среды, особенно, если вы житель мегаполиса. Так же она улучшает цвет лица и осветляет пост акне, как и Любой другой пилинг.
По началу было ощущение лёгкого жжения, но потом это прошло. На ватке нет никаких частиц, как у привычных пилингов или скрабов, она просто пропитана определённым веществом.Точное время, сколько я использовала эту палочку не засекала, но я очень хорошо прошлась по всей кожи лица и декольте. После применения, палочка поменяла цвет, точнее на ней были видны все загрязнения, которые он убрала. По ощущениям - кожи чистая, жжения те, но немного подсвшенная, поэтому ничего не смывая (в инструкции это написано) использовала увлажняющую тканевую маску.
В целом могу сказать, что средство простое в использовании, доступное для покупки, и удобное. Мне оно понравилось. Я не стала бы использовать его каждый день или несколько раз в неделю, для постоянного испльзования, мне привычней пилинг скатка, который более мягко удаляет загрязнения, но опять же в совокупности с ним и остальным уходом, я бы применяла эту палочку примерно раз в две недели.