Привет, привет! Не могу не поделиться мнением о новинке от марки Apieu 😊 Как только я увидела эту волшебную палочку для пилинга с AHA-кислотами на сайте Подружки, то точно решила, что это заморское чудо я хочу попробовать! 😉
До сего момента я не пользовалась никакими средствами с AHA-кислотами, в то время как весь цивилизованны мир и любимый Айрек уже не один год только о них и говорит 😂 Я решила срочно исправлять ситуацию!
Представляю вашему вниманию пилинг для лица с AHA-кислотами на ватной палочке Aqua peeling cotton swab.
Приобрела пилинг я в магазине Подружка и по скидке он достался мне примерно за 60 рублей, в то время как его полная стоимость составляет без малого 69 рублей. Не особо и бюджетно, если учесть, что одна палочка-одно использование.Ватная палочка с пилингом находится внутри герметично закрытого небольшого прямоугольного пакетика:
На пакете имеется общая информация от производителя ( на русском языке все написано на небольшой наклейке), а так же состав и способ применения:Made in Korea
что не может не радовать))
Самим пилингом пропитана большая ватная палочка:
Палочка сама по себе большая и длинная, ватная головка так же большая и хорошо пропитана составом. Ею очень удобно пользоваться и водить по лицу при нанесении средства на кожу.Немного о самом пилинге на палочке)))
ВАТНАЯ ПАЛОЧКА ДЛЯ ПИЛИНГА APIEU С АНА-КИСЛОТАМИ 3 МЛ
Ватная палочка для пилинга с АНА-кислотами (фруктовыми кислотами) ускоряет отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи и обновление эпидермиса, помогает бороться с преждевременным старением кожи, способствует выравниванию тона лица, придает коже сияющий вид.
За счёт своего отшелушивающего воздействия фруктовые кислоты улучшают проникновение в кожу других активных ингредиентов косметических средств. Усиливается синтез коллагена, повышается упругость кожи.
Хорошо отбеливает кожу лица и выравнивает тон. Удаляет пигментные пятна и придает коже здоровое сияние. Делает незаметными "черные точки"
Увлажняет и успокаивает раздраженную кожу лица. После пилинга рельеф кожи становится ровнее, сама кожа становится нежной и бархатистой, запускаются обменные процессы на глубинном уровне. Благодаря пилингу последующие процедуры ухода воспринимаются кожей максимально эффективно.
Применение: используйте ватную палочку пропитанную составом непосредственно на лицо, избегая области вокург глаз и губ. Не требует сымвания.
Впечатляют обещания производителя) К тому же с моей капризной кожей ее обновление мне просто было необходимо!
Так как пилинг 5%ный, то супер эффекта ждать не стоит, но обновления кожи и выравнивания ее тона я однозначно ждала! Это средство отлично подходит для домашнего использования!
Пилинг содержит экстракт лайма, папайи, алоэ вера, лимона, апельсина и "ведьминого ореха".
Способ применения:
Всё гениальное-просто, как говорится. И во вчера я всё же решилась и испробовала пилинг.
Запаха я никакого не ощутила, состав, которым пропитана сама вата ни чем не пахнет.
На очищенную кожу лица по массажным линиям я наносила средство, просто водя большой ватной палочкой по коже, исключая область вокруг глаз и губ.
Никакого пощипывания или покраснения кожи замечено не было, хотя я боялась этого эффекта.
Я не умывалась и не смывала средство.
Рекомендуется использовать средство 1-2 раза в неделю, но я не знаю, куплю ли я его еще раз, всё же одноразовые продукты я не люблю, так как постоянно пополнять запасы того или иного средства мне просто лень.
Итак, после использования пилинга я легла спать и что же я увидела утром в зеркале? 😉
Увидела я себя, конечно, но помимо всего прочего кожа стала выглядеть однозначно свежее! Ее тон выровнялся и мелкие высыпая прошли. Кожа действительно стала выглядеть более здоровой и сияющей, более отдохнувшей!
Выводы и итоги:
На мой взгляд, этот пилинг с Aha-кислотами от Apieu однозначно заслуживает вашего внимания!
Просто та и удобство в использовании, а так же косметический эффект от использования средства мне понравился. Думаю, средство подойдет дfже для чувствительной кожи, ведь содержание aha-кислот минимально и безопасно, идеальный вариант для домашнего использования!
Ставлю 4 звезды и рекомендую!