Опубликовано 24 Август, 2013 - 13:23
Плойка для ресниц? :) Легко :) Фикс прайс выручает, а какой эффект, смотрите на фото :)
Достоинства
- Приподнимает ресницы
Недостатки
- Немного склеивает ресницы
Елена 11599рекомендует
Lisёnok , так и я не на каждый день купила 😊 Побаловаться 😊 Я боялась что она вообще не работает 😊
Это здорово когда он есть 😊 А мои прямые, обычно я на это не обращала внимания, а сейчас встретила эту штучку и балуюсь 😊
Я сама как увидела сразу загорелась, но стала как приличная выжидать время 😊 И все таки купила 😊
если честно, особой разницы не увидела. Отзыв полезный, но не куплю, слишком много вреда для ресниц, слишком мало вау-эффекта 😁
А я года три назад в орифлейме брала нечто похожее (плойка для ресниц) за 400 руб. Какое-то время пользовалась, потом стало лень делать лишние телодвижения и стала без всяких щипчиков и плоек для ресниц краситься, просто тушью.
Так вот, из своео прежнего опыта пользования таким предметом, хочу заметить, ресницы нужно "подвивать" в ненакрашенном состоянии! Это одно из важных правил.
Лучше, перед "завивкой" на ресницы нанести специальный кондиционер для ресниц, но в принципе, можно делать и на "сухую".
Сначала завиваете, потом красите тушью! Но никак не наоборот. Если завивать накрашенные ресницы, то они будут сильно травмироваться и вы рискуете остаться без ресниц.
Добавляете в отзыв макрофотки глаза- ну не ленитесь бровки подщипать перед этим. Это как волосатые ноги в отзыв про босоножки запихнуть- вроде, понятно, что дело не в ногах, но смотреть на это неприятно.
Отзыв понятен и нагляден,но ваши брови - это нечто кошмарное!!! Вернее,сами брови очень красивой формы и густые-я бы мечтала о таких,но то ,что под ними! Ужас! Как можно так себя не любить и не уважать ,уж извините. Не в обиду,просто слегка шокировало меня это зрелище)