Опубликовано 24 Август, 2013 - 13:23

В фикс прайс я захожу частенько и постоянно что-то да покупаю. Я думаю этот магазин так строен что без покупок очень трудно уйти, обязательно обнаружишь что нибудь что тебе просто "необходимо", а потом думаешь зачем купил 😊

И однажды я увидела там эту плойку для ресниц. Я такие приборчики видела на Тинидиале за стоимость тоже около 50 рублей. В Летуаль, за стоимость около 400-500 рублей. И здесь. Несколько раз выходила без покупки, но поняла что я не успокоюсь пока не куплю и не попробую 😊

Батарейка (мизинчиковая) в набор не входит и я обговорила с продавцами что с чеком я смогу обменять приборчик, если он не будет работать. Купив батарейку я сразу проверила, увидела что нагревается и успокоилась. 😊 Руки зачесались сразу же проверить и еще в метро я тала подкручивать не накрашенные реснички. Замечу что когда я руку прислоняла что бы проверить работает или нет, я заметила что нагревается слабо и уже подумала не сломанная ли у меня плойка. Но когда реснички стала подкручивать веку стало тепло и я поняла что больше нагреваться и не нужно.

Дома накрасив реснички я стала подкручивать.Заметила что тушь, действительно склеивается, как и написано в предыдущем отзыве. Но и подкручиваются ресницы. И взгляд становится немного "кукольным". 😊 В общем за такую цену я приобретением довольна. Только вот ресничкам я думаю температура наносит вред, даже больший чем плойки для волос волосам, поэтому увлекаться ей мне стоит. Да и обычные щипчики вредят ресничкам 😊

На фото справа реснички не завиты, а слева завиты 😊

Спасибо за то что читаете меня 😊 Всем удачного дня. 😊

Достоинства
  • Приподнимает ресницы
Недостатки
  • Немного склеивает ресницы
Елена 11599рекомендует
Подкручивает и правда хорошо. 😊
24.08.2013
Я бы купила, но боюсь за свои ресницы. Они такое не особо любят)
24.08.2013
У тебя и так отличные реснички ❤️
Neon_Rain Это да, разница поразительная 😊
24.08.2013
Lisёnok , так и я не на каждый день купила 😊 Побаловаться 😊 Я боялась что она вообще не работает 😊
Спасибо 😊
24.08.2013
чего только не придумают)
26.08.2013
привлекательный изгиб,благо мне с природным изгибом повезло 😉
27.08.2013
Это здорово когда он есть 😊 А мои прямые, обычно я на это не обращала внимания, а сейчас встретила эту штучку и балуюсь 😊
31.08.2013
Хорошо подкрутила, я бы себе такую взяла, если бы увидела в продаже 😊
31.08.2013
Согласна, лучше уж без этой расчески. Эта красота слишком дорого стоит. 😊
10.09.2013
Надо глянуть себе такую.
12.09.2013
о, первый раз слышу о таком инструменте. А подкручивает очень хорошо 😊
Да,интересная штучка.
12.09.2013
Такого еще не видела)) Результат потрясающий))
12.09.2013
Я сама как увидела сразу загорелась, но стала как приличная выжидать время 😊 И все таки купила 😊
16.09.2013
Ого никогда бы не подумала что там можно купить такую полезную штучку!
16.09.2013
Полезной в плане здоровья вряд ли ее назовешь, а вот для красоты да 😊
Esa аватар
Esa
27.09.2013
если честно, особой разницы не увидела. Отзыв полезный, но не куплю, слишком много вреда для ресниц, слишком мало вау-эффекта 😁
01.10.2013
Это выбор каждого 😊 Но я от любопытства не удержалась 😊
Очень хороший результат) Мне понравилась эта расческа)
20.10.2013
Ого, такого прибамбаса для ресниц еще не видела 😲
25.05.2014
А я года три назад в орифлейме брала нечто похожее (плойка для ресниц) за 400 руб. Какое-то время пользовалась, потом стало лень делать лишние телодвижения и стала без всяких щипчиков и плоек для ресниц краситься, просто тушью.
Так вот, из своео прежнего опыта пользования таким предметом, хочу заметить, ресницы нужно "подвивать" в ненакрашенном состоянии! Это одно из важных правил.
Лучше, перед "завивкой" на ресницы нанести специальный кондиционер для ресниц, но в принципе, можно делать и на "сухую".
Сначала завиваете, потом красите тушью! Но никак не наоборот. Если завивать накрашенные ресницы, то они будут сильно травмироваться и вы рискуете остаться без ресниц.
Добавляете в отзыв макрофотки глаза- ну не ленитесь бровки подщипать перед этим. Это как волосатые ноги в отзыв про босоножки запихнуть- вроде, понятно, что дело не в ногах, но смотреть на это неприятно.
27.10.2014
Отзыв понятен и нагляден,но ваши брови - это нечто кошмарное!!! Вернее,сами брови очень красивой формы и густые-я бы мечтала о таких,но то ,что под ними! Ужас! Как можно так себя не любить и не уважать ,уж извините. Не в обиду,просто слегка шокировало меня это зрелище)
вот это да! ни разу не видела такое чудо, а то бы купила