Очень плохой сервис на ЛУНАЧАРСКОГО 189. ЕКАТЕРИНБУРГ.
Проходила акция, собери наклейки и получи подарок (за каждые 300р =1 наклейка) . Чтобы получить подарок надо собрать 4 наклейки . Я заказала на 919 рублей и соответственно это 3 наклейки . Когда рассчиталась и взяла заказ то направилась к выходу, мне женщина у кассы никаких наклеек не дала. После этого я вернулась и наехала на нее. Мол "дайте наклейки." "А вы собираете наклейки наши?"- спросила она. Мне кажется не зависимо от того, собираю я их или нет, она обязана их дать. Только после того, когда я НАПОМНИЛА ЕЙ О НАКЛЕЙКАХ . Она мне их таки дала. Как бы у меня ни одна наклейка вышла, а 3, по сути это еще один заказ и бесплатные суши . Мне если честно на наклейки все равно, но дело в принципе, дело в сервисе и обслуживании .
Также со всей сети действует акция " накопительных скидочных карт".
купи на 700 р или больше и получи скидочную карту 5 процентов.
3 банки соуса на 4 человвека
Подобное можно узнать на их официальном сайте , в разделе "акции и скидки" .Я об этом прочитала как раз в день покупки роллов, но я ни раз покупала на сумму выше 800 р. И ни разу мне не дали эту карту. И сегодня я перед уходом опять же сказала , я знаю об акции и т.д. и тут она "Да. Да возьмите анкету и заполните". Не, сервис ,а отстой ... о таких вещах должны сообщать кассиры, а не самим по сайтам искать подробную информацию и читать про акции.
Но это еще не все . Я взяла 2 набора "девчата " и только В ОДНОМ НАБОРЕ был васаби и имбирь ... УЖАС! А том при всем я взяла дополнительный имбирь весом 50 граммов. Получается я заплатила за то, что должны были мне дать . Просто переплатила.
какашечки
Васаби, кстати, вообще не острый и СУХОЙ, ЕГО ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО, он отправился в помойку. Соевый соус разбавленный, и боюсь, что тоже старый, просто не было маркировок.
Я брала на 4 персоны, но соуса мне дали только 3 упаковки!!!!! Кошмар!!!!! И только на половину наполненного. Серьезно ??? На 2 огромных набора только 3 соуса на 4 персон?
А еще креветки не очищены от кишок( На фото видно)!!! Вместо того чтобы наслаждаться, я просто сидела и отчищала их от какашек, но как бы этого делать не хотелось. И вскоре они они отправились вслед за васаби. Пипец, господа и дамы !!!!!! Да и я только стала их очищать, но они были к сожаления просроченными, просто напросто они МЯГКИМИ были. А про мидии вообще молчу!!! Просто от запаха уже начинает тошнить.
разваливается ролл
Роллы разваливаются !!!
Разваливается очередной ролл
Да роллы все на месте были. Это после креветок меня бомбануло и недостаток васаби!!! На фото видны кишки.
К тому же ждала заказ 55 минут. У меня сложилось такое ощущение, что кассирша просто меня ненавидела, когда я уходила, ведь я таки взяла КАРТУ! А это целых 5 процентов... и больше процент только растет. Да и еще взяла купон, так сказать с почти халявными роллами. Я в ближайшее время вряд ли туда пойду, но карту могу дать подруги, да и вообще пусть будет, мало ли может изменится отношение кассира, либо куплю в другом магазине.
Суши таки есть можно, вполне съедобные и сыр свежий и вкусный. Но вечери отношение к СУШИ ШОП поменялось.
К слову передо мной стоял молодой человек и он уже собрал весь уровень, продавец об этом, понятное дело знала, но судя по всему ничего не сказала, он только понял что к чем, когда позвонили в магазин, чтобы предварительно заказать набор, и сказали мол у них набирается 1 уровень... тогда молодой человек подошел к кассе, и спросил, "что за акция?" Она ему рассказала, и предложила взять подарочные роллы, но ждать надо будет минут 40(но скорей всего ждал бы минимум час). Хочу сказать, что я слышала, что чек был на 1500 рублей, и в чеке значился подарок !!! Которого не дали !!!! КАК ТАК ТО ???
Это хамство и неуважение высшего уровня, которому надо еще научится.
ИТОГ: Узнавайте все заранее, сами, и говорите об этом кассиру. следите и проверяйте, все ли вам положили или нет.