Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 19:16

Прочитав здесь много отрицательных отзывов о Мегафоне, хочу написать свой 100-й отзыв на этом сайте, который будет положительным.
На Мегафон я перешла в 2005 году, как только он появился в нашем городе (до этого у меня был МТС, которым я иногда пользуюсь до сих пор, но очень редко). Привлекли низкие тарифы. Я даже не помню, какой тогда у меня был тариф, но в силу того, что мне приходится звонить на телефоны разных операторов, то выбирала оптимальный.
Да, цены растут, тарифы меняются. Спустя некоторое время они ввели тариф «Новогодняя сказка», на него я и перешла и пользуюсь им до сих пор. Его расценки на сегодняшний день: за 1-ую минуту на телефоны всех операторов 1,75 руб., со 2-ой минуты 0,50 руб. на телефоны всех операторов кроме Мегафона, на Мегафон тариф бесплатный по всему нашему Северо-Западному региону. Меня это устраивает.
Да, существует бонусная программа, которой я иногда пользуюсь (беру пакеты бесплатных СМС, это удобно перед праздниками, чтобы разослать поздравления близким), иногда бонусы пропадают, не успеваю воспользоваться, у нас, к сожалению, нет магазинов, где можно получить скидки на товары за накопленные баллы.
По поводу самовольного подключения различных платных услуг скажу, что за всё это время у меня был один такой случай, давно. Я тут же хватилась, позвонила оператору, услуга была отключена.
Оператор выпускал очень удобный буклет «Услуги и опции», где всё доступно и кратко описано, как можно подключить и отключить различные услуги, какие можно получить льготы и как можно экономно звонить в удобное время. Надо просто с этим внимательно ознакомиться! Не замечала необоснованного списания денег со счета.
Оператору я звоню редко. Единственный раз, когда мне не смогли дать ответ это по международной связи (был номер телефона и название оператора в Белоруссии «Велком», т.е. надо было узнать код оператора). Да, было, что долго приходилось ждать ответа, да, когда-то не было связи (помню, меняли вышку), да, иногда была задержка с зачислением денег на счет по причине плохой связи из-за отключения электроэнергии, сбоев связи в платежных терминалах (но ведь о пополнении счета можно подумать заранее). Разве с другими операторами не такие же «проблемы»?
Так что Мегафону могу поставить БОЛЬШУЮ ТВЁРДУЮ ЧЕТВЁРКУ!
Один балл снимаю – на дальнейшее совершенствование услуг связи!

Мой отзыв об МТС.
Владимирovnaрекомендует
11.12.2012
А у меня МТС,очень дёшево звонить по Украине,всего 30 гривен на год платить и все звонки на МТС бесплатны+
Спасибо. Если пользоваться для связи только с Мегафоном, то тоже копейки, мне приходится звонить на телефоны всех операторов.
Люб у меня мегафон больше 5 лет претензий нет + 😊
У моей сестры мегафон. Ей нравится. +
11.12.2012
и у меня Мегафон, пожалуй, по сравнению с некоторыми другими операторами Мегафон на высоте в чем-то.
+++
12.12.2012
У моего мужа несколько "симок"; и "Мегафон" тоже есть. "Дома" ( в своем городе) выгоднее другой оператор, а в поездках - в основном как раз "Мегафон" 😊 +
12.12.2012
Моя мама тоже мегафоном много лет пользуется, все в порядке, ей нравится. А вот дочке подключили мегафон, так постоянно деньги не за что снимали, подключали без разрешения услуги платные, пришлось отказаться и перейти к другому оператору. Так что, я даже не знаю, как к мегафону относиться 😊
Ксюша, а Вы уверены, что дочка не "баловалась" кнопками телефона? 😊
12.12.2012
+++ У нас этой связи нет, т.к. я из Казахстана. Но вот почитала и удивлена, КАК ДЕШЕВО!!! 😲 У нас таких тарифов и близко нет. Помню, когда была в России, купила симку Билайн, т.к. у нас он тоже есть. Звонила маме, всего 5 руб/мин. Так это в другую страну!!! А если она мне звонила, то с нее брали раз в 10 больше.
+.Я много лет клиент МТС, а вот интернет у меня Мегафон.
у меня тоже мегафон 😊
+ Надо просто внимательно читать всех их условия, и тогда проблем не будет. Присмотрюсь к этому оператору.
12.12.2012
плохие отзывы обо всех компаниях+ лично у меня от них только интернет. и ручки,мячик и фонарики.
+ Моя подруга уже давно верна Мегафону 😊
13.12.2012
И меня он устраивает+++
14.12.2012
Не пользовалась услугами этого оператора.
Тоже на мегафоне+
Связь правда бывает пропадает,зато деньги не воруют как на Билайне. 😊
+ меня вполне устраивает 😊
Я тоже Мегафон полюбила)))+++
15.12.2012
У нас в городе почему-то мало у кого Мегафон....
Согласна! Очень достойный оператор сот. связи 😊
15.12.2012
Хоть и редко сейчас пользуюсь Мегафоном,но все же плюс!
16.12.2012
+ Никогда не пользовалась их услугами, но никакого негатива в их адрес нет 😊
Lyubov1108, соглашусь с вами. Мегафон хороший сотовый оператор и в контактном центре обслуживание отличное. Вам + 😊
18.12.2012
У меня тоже мегафон 😊 Уже 2 года) Много всего было и неприятных моментов тоже) Особенно, когда дело касалось интернета. А сейчас подключила себе все включено S, нарадоваться не могу! Конечно в интернете теперь я гораздо меньше сижу с телефона. Но бывает где удастся поймать вай фай и хорошо! Звоню на мегафон теперь вообще безлимитно 😊
Вам + в защиту мегафона 😉
Девочки, спасибо за плюсы и поддержку! 😊
Я пользуюсь услугами данного оператора и претензий вообще нет ❤️
25.12.2012
Лучше Теле2. И дешевле и деньги не снимают просто так.А с пользователями уважаемая всё так.не думайте что вы одна тут самая умная
Маррришка, большое спасибо за "-", очень рада , думаю мой отзыв вы не прочитали, но глупой себя никогда не считала, возраст уже не тот
😕
Маррришка , считаю ваш отзыв о Мегафоне безграмотным и некорректным, прочитайте его сами ещё раз
26.12.2012
Lyubov1108 мой отзыв о мегафоне чистая правда.люди там работают безграмотные и ничем не могут помочь,а могут только грубить своим клиентам и обманывать.не вижу в мегафоне ничего хорошего
26.12.2012
Ваш отзыв читала.не считайте себя самой умной,а других дураками
29.12.2012
Тоже когда-то пользовался мегафоном - претензий не было. Отзыв не плохой, + 😊
02.01.2013
Лет 7 пользуюсь их услугами - нареканий нет! Собственно, у всех моих близких Мегафон,и никто не жалуется!Согласна с Вами - Вам +
08.01.2013
у меня мтс, а интернет мегафон, всем довольна)+
11.01.2013
не пользовалась, у любого оператора есть плюсы и минусы.
03.02.2013
Я о Мегафоне ничего ни могу сказать,ни плохого,ни хорошего,потому что им никогда не пользовалась.А вообще многие его хвалят.+
28.03.2013
Скажу так:
МТС - дешево и некачественно
Мегафон - средняя стоимость услуг, связь норм
Билайн - дорого, хорошая связь

Просто каждый сам расставляет приоритеты. Тоже пользуюсь Мегафоном. Меня все устраивает. Получаю то, за что плачу.
15.04.2013
"Ксюша, а Вы уверены, что дочка не "баловалась" кнопками телефона?"- точно так же работники мегафона говорят... отвечу- нет, не надо считать абонентов дебилами, мегафон действительно ворует и в больших количествах. отзыв заказной.
Ещё 5 комментариев