Опубликовано 12 Март, 2011 - 20:20

Скупаю все оттеночные средства, что попадаются, и увидев это в отделе с белорусской косметикой, тоже взяла. Начну с того, что упаковка жутко не привлекательная, внутри невзрачной коробки металлический тюбик (как у советской зубной пасты был), отсутствуют образцы окрашенных прядей (причем на сайте компании карты цветов тоже нет), т.е выбирать надо по цвету на упаковке и по названию. Я купила тон "Медный" и не прогадала, цвет получился очень красивым, насыщенно рыжим, блестящим (на волосах держала 40 мин.). Консистенция у бальзама густая кремовая, наносится и распределяется по волосам легко, но и расходуется не экономично, мне хватило на 2 раза (волосы ниже лопаток). Кожу головы почти не окрашивает. Самое приятное, что после окрашивания, состояние волос, как после использования бальзама, доп. средств не нужно, т.е совсем не портит волосы, они мягкие и гладкие. Нашла единственный минус- быстро смывается, после 3-4 раз. Однозначно это мой фаворит на долгое время.
Достоинства
  • Придает блеск
  • Растительные компаненты в составе
  • Ухаживает за волосами
Недостатки
  • Не стойкий
  • Невзрачная упаковка
Mini-Miniрекомендует
Палитра большая?Цена?
У производителя тонов 15,а в магазине больше 5 не видела, стоит рублей 50-55
12.03.2011
Красиво смотрится на волосах! Я давно уже хочу попробовать какое-нибудь оттеночное средство, теперь вот знаю, что буду покупать!! Спасибо за отзыв и за фоточку! 😊 +1
Коммент задвоился.. ❤️
12.03.2011
Пожалуйста. Подходящее средство, чтоб и с цветом поэкспериментировать и волосы не попортить.
14.03.2011
Выглядит круто! Жаль только, что на мои волосы оттеночные плохо берутся! Только краска, да и то редко 😊
18.03.2011
Спасибо. Кстати мои тоже с трудом окрашиваются, и плохо держат цвет, но я с ними борюсь 😊
28.04.2011
А он полностью смывается?
30.04.2011
Трудно сказать, я постоянно их подкрашиваю, к натуральному цвету не возвращаюсь. Думаю, если не контрастным цветом красить- смоется весь
01.06.2011
А свой цвет волос у тебя какой?
Думаю тоже примерно в такой покраситься, вот подбираю варианты, чтобы если что и смыть можно было =)
04.06.2011
Конечно рыжий 😊 , только другой
26.07.2011
а как блестяяяяяяяяят 😊 я им раньше пользовалась.мне нравился.
08.09.2011
Я тоже люлбю медный оттенок 😊 У вас очень красивый результат вышел! 😉
08.09.2011
Благодарю, но к сожалению этот бальзам сняли с производства, ищу нового фаворита
09.09.2011
Я аю, что его сняли. Поначалу выискивала остатки по магазинам. Но теперь вышла обновлённая серия бальзамов Белиты. обещают больше ухаживающего эффекта. Разве что я не нашла там медного цвета, завтра в фирменном магазине посмотрю 😊
09.09.2011
*знаю т.е. 😁