Опубликовано 24 Октябрь, 2012 - 14:59

Доброго времени суток, красавицы! Хочу рассказать Вам о новинке этой осени-помаде ROUGE G DE GUERLAIN L’EXTRAIT.

Скажите, бывает у Вас такой заскок-вы видите что-то и чувствуете, что если это что-то сейчас же не оттянет кармашек Вашей сумки, то день прожит зря и есть повод для тоски? Вот! День у меня начался отвратительно. На улице холод и дождь, зонтик забыт, в горле боль, плюс необходимость какое-то время провести среди отчаливших в мир иной, по долгу службы. Позитива гора, как видите! Логично предположить, что после всех этих "радостей" тянет туда, где хорошо пахнет. Поплелась в ближайший РГ с целью порадовать себя чем-нибудь. А у корнера Герлен увидела ЧУДО) Собственно, сама помада меня мало интересовала, больше всего привлек, конечно, футуристического вида футлярчик. Плюс противный голосок в голове, который неустанно скрипел "Хочу, купи".
А теперь ближе к делу.

Начну с упаковки. Черная лаконичная картонная коробочка, в которой покоится вышеупомянутый тяжеленный металлический футляр. По размеру он огромен, спрятать в руке не удастся. Стоит потянуть в сторону отсек со спонжем, как откидывается зеркальце. Оно маленькое, не слишком удобное, но накрасить губы, глядя в него, вполне можно. Затем выкручивается сторона со спонжем, ну и далее по списку. Несмотря на то, что в плане удобства использования вся эта конструкция сомнительна, исполнение-на десять из пяти.

Сама помада-выше всяких похвал. Знаете, она для губ как соболиная шуба. Текстура мягкая, густая, хорошо пигментированная. Никуда не растекается и не убегает, не забивается в складки, держится часов пять с обедом и шестью чашками кофе. Исчезает не слишком эстетично, губы выглядят плешиво. Нужно или стереть ее до конца, или нанести заново. Насчет сушит-не сушит ничего сказать не могу, т.к. всегда наношу на бальзам. После того, как я ее смываю, пигмент на губах все равно остается, как мне кажется.

Цвет.. Вероятно, я погорячилась, схватив не слишком ходовой оттенок (M27 Luxure). Лично мне хочется носить его только с черным платьем-футляром. А вообще в палитре 7 оттенков.

Цена- около 1400 по золоту.
Советую всем. Иногда просто приятно осознавать, что у тебя в кармане лежит такое шедевральное исполнение такой сакральной для любой женщины мелочи)

Спасибо за внимание!
Selenitisрекомендует
обалденная+
люблю эту марку, все их продукты радуют)могу тоже посоветовать духи Guerlain Magic, пользуюсь, один восторг)
Отличный отзыв!
Футляр - загляденье!
А цвееет... Обожаю!
24.10.2012
Душевный отзыв! И помадка супер, вам + ))
24.10.2012
Ma__Chere, спасибо) Последую Вашему совету, а то я как-то и не присматривалась к Герлен никогда..

Miledy_One, благодарю Вас)
Какой цвет ❤️
24.10.2012
Четкие акценты в вашем отзыве меня пленили, а тот противный голосок внутри меня тоже частенько заставляет купить ту или иную "сакральную мелочь" 😊
Отзыв и фото - на высоте ❗ 😊 ❗
14.11.2012
После столь подробных описаний как этот футляр "покоится"... Вы просто не оставляете нам шансов... 5 баллов...Аминь