Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 07:48

Нам шампунь принцесса подошёл очень хорошо,пользуемся уже примерно пол года,покупаю средней дочери (ей 5 лет). Для её длинны (до поясницы-см.фото)оптимальный вариант,он достаточно хорошо пенится,промывает волосы(голову моем раз в неделю), после него они становятся более послушными,не пушатся,блестят и лучше расчёсываются,чем после других шампуней(пробовали дракошу,тип-топ,ушастый нянь и др.)

Шампунь имеет хорошую консистенцию-не слишком густой и не слишком жидкий,достаточно экономичный и имеет очень вкусный ягодно-молочный аромат,ну и упаковка само собой привлекательная.

В общем,минусов я в нём не вижу. А что касается состава,так сейчас везде химия,просто не все производители про неё расписывают,эти хоть честно признают. Да я и не фанат супер-натуральности,не яйцом же голову мыть.

Кстати,шампунь подойдёт и взрослым,сама пробовала. Рекомендую.

Но! Конечно,такие вещи подбираются индивидуально,сколько людей,столько и разных волос с разными структурами и особенностями. Пробуйте и подбирайте то,что подойдёт именно вам.

Так же для ухода за детскими волосами рекомендую шампунь от 2-х лет Моя прелесть и спрей для лёгкого расчёсывания Джонсон Беби.

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенятся
  • Нравится консистенция
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Просто_Е_л_е_н_арекомендует
10.08.2013
"что касается состава,так сейчас везде химия,просто не все производители про неё расписывают,эти хоть честно признают" - а смысл тогда покупать псевдодетские щампуни, с таким же успехом можно пользоваться обычный взрослым шампунем.