Опубликовано 10 Март, 2011 - 12:14

Забеременеть мне не удавалось долго,пришлось полечится от гиперандрогении,то есть в моём организме было много мужских гармонов.И вот настал тот миг,когда всё таки забеременела,были очень счастливы.Беременность проходила неплохо,токсикоза как такового не было,с унитазом не разу не обнималась,так просто иногда на запахи мутило,на бульоны и мясные магазины в основном.В 16 недель сделали УЗИ и сказали в шутку,чтобы я брала направления в роддом на 26 апреля...мы посмеялись и забыли,хотела родить 23 апреля почему-то,ну или детёныша Овна=))(бывает и такое).Животик рос медленно и вес я набирала не много, в 30 недель упекли на сохранение, с отставанием развития плода,ничего особенного не делали,потом отпустили домой.Хотели положить за 2 недели до родов, но я написала отказ.Рожать договорилась платно с определённым врачом,которого я выбрала в интернете на местных форумах почитала отзывы..заплатила денежку и пару раз приходила к ней на приём,следующий раз должна была прийти 27 апреля,если не рожу,то положат в стационар.25 апреля была на даче с мужем...как всегда гоняла по маленькому постоянно,потом сижу на стульчике и чувствую как подтекает что-то..ну думаю всё, скоро рожать...так как вода не потекла ручьями я и не стала никуда спешить,ехать в роддом..мне врач сказал со схватками с разницей в 3 минуты приезжать..сказано сделано.Приехали домой,я помылась,побрилась,посмотрела ДОМ2=))и легла спать..в 23-30..в 00-30 просыпаюсь от того,что живот тянет так неприятно,как при месячных,засекла разницу в 15 минут,иногда было 10..разбудила мужа и мы до 5 утра считали схватки,пили чай,смотрели телевизор в обнимку,за это время я на наверное раз 20 сбегала по всем делам в туалет,поэтому мне не надо было никаких клизм,хотя мне их никто и не предлагал.в 5-30 муж уговорил всё таки поехать в роддом,так разница уже была минут 5-6,в 6 утра мы сидели в машине возле приёмного покоя,пока доехали разница стала минут 8...и я ни в какую не хотела в роддом.Говорю хочу кушать,как я буду рожать голодная,и мы поехали к свекрови на завтрак=)))постепенно мне становилось не так легко как поначалу..пыталась отвлечься..поговорить с мужем...Свекровь удивлённо накормила нас пирожками с чаем,в шоке от того что я не крючусь, а так просто отключаю сознание во время схваток.к 8-30 мы всё таки попали в роддом,дальше были оформления,взвешивания и всякие анализы из пальца,на осмотре сказали что рожу часа в 4 вечера.я от мысли этой чуть не рехнулась..в 9 отвели в родовую палату и разрешили впустить мужа..и тут начинается самое интересное...я наверное была похожа на зомби,которая при каждой схватке голову прижимала к шее и ходила по кругу и считала секунды схваток...это казалось вечностью..мысль пробежала,чтобы я когда-нибудь на это согласилась ещё раз ..да никогда!!!а мы то с мужем троих хотели!!!=))в общем круговорот схваток..они увеличивались по времени, а время на отдых стремительно сокращалось..в это время успевала только глотнуть водички,потом повели в смотровую и прокололи пузырь,со словами скоро родишь..время было 10-30...схватки после прокола пузыря меня вообще ошарашили я аж в первый раз вскрикнула...потом стало тужить..меня положили на кровать..лёжа тужится мне было не удобно,потому тужилась на боку,боли уже такой не было,только чувство распирания внизу,и я стала потихоньку засыпать..меня тармашили..и за 4 потуги в 11-30 утра я родила свою дочурку Сонечку,вес 2770 51 см,9-10 баллов,дюймовочка родилась ровно в 40 недель 26 апреля как мне и предсказывал дядя-узист=))без всяких разрывов и зашиваний,так только маленькая трещинка,муж был постоянно со мной до самого конца,мне помощь его очень помогла,так что если есть возможность рожайте с мужьями.Сейчас моему чуду 10 мес,радует меня и мужа,так что за 2м и 3м я всё таки пойду..боль забывается и совсем теперь не страшно..Рожайте легко и естественно
Достоинства
  • Боль быстро забывается
  • Врачи руководят процессом
  • Счастье увидеть своего малыша
  • Так задумано природой
Недостатки
  • Придется потерпеть боль
Milawka_1986рекомендует