Опубликовано 9 Март, 2011 - 14:44

Всю беременность я отходила, точнее промотолась, ни минуты ни сидела, постоянно в движении, хотя признаюсь , что с моей хронической болезнью, мне было очень тяжело,просто я считаю,что беременность это не болезнь, набрала я 13 кг., за все 40 недель, если правильно ухаживать за кожей -растяжек не будет, далее роды, рожала сама, перед тем как меня положили, на 40-й неделе, я настроила себя, что иду туда за счастьем, и готова терпеть, и понимала, что это не курорт и не тайский массаж, а будет больно, даллее у меня отошли воды , а схваток не было,поставили стимуяцию, а это намного тяжелее, чем естественный процесс (кому делали, тот поймет), но я держалась, и ни одного крика за все роды, четко слушала врачей, они очень не любят истеричек, который орут, ни хрена не слышат, а потом еще и говорят, что все врачи уроды, нет среди них и уроды конечно есть, но не об этом, в итоге никаких разрывов, один только шов и то меня предупредили о разрезе, потом конечно после родов был ПАРА НЕПРИЯТНЫХ моментов, )))))))))))но все разрешилось. Итог мой такой, что в этом деле главное настрой, мы све туда приходим за счастьем! А когда этот комоче кладут тебе на живот, ты даже сам не веришь, что вот оно НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТ РОДИЛСЯ, благодаря тебе! Чувство ни счем не сравнимое!
Достоинства
  • Боль быстро забывается
  • Счастье
  • Счастье увидеть своего малыша
  • Так задумано природой
Недостатки
  • Придется потерпеть боль
vayanzaрекомендует