Опубликовано 4 Январь, 2015 - 11:25
Полезный и вкусный завтрак: "когда производитель фруктов не зажал"!
Достоинства
- Ароматные и очень вкусные
- Большая экономия денег
- Дешевые
- Источник энергии
- Насыщает надолго
- Очень много фруктов
- Полезные
OceanSoulрекомендует
У меня свой завтрак: размятый банан, штук пять фиников без косточки, разумеется, отруби и кефир. Можно орешков сверху посыпать 😊
А молоко я только в кофе-какао добавляю, так не пью. 😕
А молоко я только в кофе-какао добавляю, так не пью. 😕
Обожаю мюсли! Но мне, в последнее время, что то не везет 😞
Хлопьев намного больше, наверное 70% хлопьев, 30% фруктов.
Как жаль, что у нас такого не продают! 😲
Хлопьев намного больше, наверное 70% хлопьев, 30% фруктов.
Как жаль, что у нас такого не продают! 😲
Почему-то никогда не завтракала таким продуктом)) мне кажется я не наемся) я люблю завтракать плотно)))))
И вправду фруктов много, но я почему-то их не люблю, поэтому мюсли без них мне больше по душе, лучше орехи 😊
тоже ими часто завтракаю 🎉 радует,то что фруктов много 😊 но больше люблю просто овсянку с фруктами 😊
Я очень люблю мюсли, ем их, когда овсянка надоедает и иногда люблю кушать на завтрак творожок)))
У меня, похоже, тоже подошел период, когда надоели уже традиционные завтраки, надо мюсли купить для разнообразия.
ммм.... смотрится вкусненько !)))))
хотя я такие штуки давно не брала, редко вкусные можно найти, а эти я запомню!;)
Хорошее начало у тебя дня! У меня не все так по-здоровому! Чашка кофе с молоком и усё... 😉
либо выкладываю часть фруктов обратно в упаковкуда как так можно????? 😁
Я, когда ела мюсли (сейчас не ем), наоборот из пачек ходила фрукты выковыривала
Спасибо всем за комментарии!
Аления, я финики страсть как не люблю 😁
Avon Saransk, в 99% случаев все именно также! эти мюсли единственные которые поразили обилием фруктиков!
Kate L , впервые согласна с этой оценкой - эти мюсли и вправду слишком сладкие изза обилия фруктов! 😊
nancy_88, я всегда тоже выковыривала бедное присутствие фруктиков, но...жизнь меняется! 😁
Аления, я финики страсть как не люблю 😁
Я тоже такие иногда на завтрак ем, когда времени нет 😊 Но овсяная каша все равно вкуснее.
Ещё 9 комментариев