Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 08:58
Полноценную версию не куплю, тушь на любителя. (фото)
Достоинства
- Удлиняет и добавляет объем
Artemidaрекомендует
А я-то думаю, почему у нас в киосках весь Гламур расхватали! Буду искать! +
А мне очень понравились как накрашены реснички, особенно на втором и восьмом фото.
Вам +, очень красиво.
я вот тоже выцепила с пробником, завтра буду пробовать) мне тетя-киоскер доказывала что только один журнал был с пробником, а остальные простые)) в другом ларьке мне с витрины этот заветный сняли...бред какой то на один ларек - один журнал с пробником
Девочки, а я так и не нашла большой Гламур только мини версия, два дня искала, от маленьких киосков Роспечати до крупных супермаркетов, всё смели!!! 😢
вот так дела...вчера у нас в супермаркете было штук 5, один из которых порван и без туши 😊 сегодня еще в магазин не ходила, но тоже думаю что полки пусты...
EKAMAMA, а что говорят, не подвезут еще журналы? может договориться, чтобы вам оставили?
А я сегодня купила такой журнал за 70руб., и тушь нормальная,но Диор Иконик лучше в разы. Мне показалось,что она очень похожа на Мастерпис макс от Макс Фактор.
Ура, я тоже наконец то купила,тушь совершенно обычная,думаю быстро засохнет,т.к. у тестера даже не завинчивается колпачок,а просто вставляется,но как говорится дарёному коню в зубы не смотрят! 😁
Обалденно смотрится на ресницах, очень красиво. А что Вас с разделением не устраивало? Я только лёгкие комочки вижу.
asheress, вот эта-без комочков! вот такие я люблю http://irecommend.ru/content/taaaki-dlinnye-chto-a...
Да,да,да)))у меня тоже эта тушь шанель от журнала гламур)))Я тоже не собираюсь покупать ее полную версию)Вам +))