Найти
Рейтинг
Новые
Danya777
05.05.2018
Камон Барби, let's go party! На пати?! Да запросто с мега стойким корейским чабби стиком Lioele.
Помадолюбителям привет! Я придерживаюсь мнения, что помад много не…
Bagirra
20.10.2014
+6 фото
По детски милая упаковка, и взрослый, яркий цвет! Это Lioele Lip Color Stick! Отличная корейская помада!
Всем привет! Мое знакомство с корейской декоративной…
Tatiana Rish
02.09.2014
+6 фото
Губы цвета фуксии, ярко и смело!
Это первый стик для губ который я пробую. И забегая вперед хочу сказать что на моё удивление это оказался потрясающий косметический продукт.
Anna_Sh
20.05.2015
Отличная помада
За свои 30 лет никогда не было у меня красной помады. Вроде и хотелось, но никак не могла решиться купить такую.
Dharma8891
15.07.2015
✿✿✿✿✿ (•̪● "Улыбку Джокера заказывали?? (•̪●✿✿✿✿✿
Я просто обожаю корейскую косметику, в большинстве случаев она ОЧЕНЬ качественная, с мимишным дизайном.
Mori_girl
02.08.2015
Ярко и смело!
Это один из моих любимых тинтов. У меня цвет Elly. Шикарный цвет. На лето, то что надо! Зимой он слишком яркий, поэтому я не рискую.
Moussse
15.07.2014
+4 фото
жаль, что цвет не мой...
В специальном азиатском выпуске одного из любимых бьюти-боксов обнаружила вот такой забавный стик для губ. Новенький продукт запечатан в пластик.
krekate
11.07.2014
Очень смелый цвет
Редко крашу губы, предпочитаю всем блескам и помадам-бальзам для губ. Но иногда хочется чего-то новенького!
Akirra
21.06.2014
+3 фото
Вот это да! Вот это цвет! Тающий на губах насыщенный красный.
Вообще покупала этот продукт для того, чтобы рисовать контур губ и заполнять цвет тинтом (тяжко получается делать…
ANNETUlya
17.03.2015
16:25
+18 фото
«ЯГОДНЫЙ СОРБЕТ» С МАСЛОМ АРКТИЧЕСКОЙ МАЛИНЫ! Для пользы и красоты губ! Фото двух оттенков 12 Summer Sky 16 Wild Raspberries
Здравствуйте, красавицы!!!
narrata
09.04.2015
10:01
+8 фото
Восхитительная красная помада, которой я очень довольна! 2 способа нанесения и фотографии внутри
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о своей новой любимице -…
Natalia Volchkova
06.10.2017
13:35
+9 фото
Мои впечатления от новинки Golden Rose. Все 24 оттенка в коллекции+фото и видео всех цветов на губах!
Сегодня хочу рассказать о новинке, об увлажняющей помаде фирмы…
spring_illusion
01.05.2016
19:29
+5 фото
Bobbi Brown Art Stick: многофункциональная помада-карандаш, которая выполнила ВСЕ обещания производителя. ФОТО на губах, СВОТЧИ 13-ти ОТТЕНКОВ + 4 варианта использования от визажиста Bobbi Brown с наглядными фото
CigarettesAndCoffee
24.03.2016
01:30
+1 фото
Помада как помада - хорошо, но без восторгов
Села писать отзыв, и столкнулась с проблемой: с упаковки помады стерлась абсолютно вся информация, как будто ее и не было.
M.D
05.04.2020
21:26
+9 фото
💄Помада-карандаш от марки Golden Rose,которая не только делает губы очень яркими и изящными,но и легко наносится и увлажняет.
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
v_lagun
19.02.2016
16:53
Любительницам коричневых помад.Оттенок Rose Brown
Привет всем) хочу рассказать о помаде необычном формате от Bobbi Brown-Art Stick .
asia1
17.02.2017
09:52
+3 фото
Отличный продукт на каждый день!
Вот я и добралась до обзора прекрасных карандашей помад от Lumine.Сначала я приобрела стик под 11. Это нежный кремово-бежевый цвет.
IndianOcean
13.10.2018
15:42
+16 фото
Это любовь 💞 Плотная, кремовая текстура и запредельная пигментация 💋 за столь приемлемую стоимость. Яркие оттенки 13 и 21
Всем доброго времени суток!
pe4enka777
27.12.2016
19:30
100
+8 фото
Стик-помада от любимой Bobby Brown для тех,кто не любит пользоваться карандашами для губ.
Всем привет) Я вообще не очень люблю писать отзывы о декоративной косметике.
Irishkasmall
08.02.2018
19:06
+7 фото
Это тот самый нюд, который понравится большинству. В этом оттенке есть интересная изюминка + фото внутри
Всем привет! Давайте сегодня без особых разглагольствований…
kolu4ka881
28.03.2018
08:33
+3 фото
Увлажняющая помада-карандаш для тех кто устал от матовых помад.???Golden Rose снова радуют своими новинками. Открытие этой весны: так и хочется кричать о любви.....о любви к помаде. Оттенок №1 и №17.
Les joujou
24.09.2015
22:58
Удивляет своей стойкость и яркостью
Захотелось сочного оттенка и обратила внимание на Bobbi brown Карандаш для губ Art Stick, цвета -electric pink Два в одном- помада и карандаш.
Северная Харита
27.03.2016
13:50
Мой нюдовый оттенок № 21. Хорош для естественного макияжа
Около месяца назад заходила в Рив Гош за покупками, и захотелось мне приобрести очередную помаду, но так как помад у меня…
Asami 777
19.04.2018
19:54
+8 фото
Удобное нанесение, красивые оттенки, невероятное ощущение комфорта на губах! Не требует затачивания.
Приветствую всех, заглянувших ко мне!
Moussse
12.02.2015
15:36
запотевшая ягодка Bright Raspberry
Получила в подарок от подруги вот такого элегантного черного зверька с ярким хвостиком.
Ирина теперь Александровна
10.08.2015
16:08
+5 фото
Мой идеальный яркий ягодный оттенок, который отлично держится и не сушит губы!
Всем привет! Эта помада у меня уже около года, и я могу смело рассказать о своих впечатлениях о …
G.a.l.i.n.a.H.u.r.t.i.n.a.
18.09.2017
17:57
+3 фото
Помада Golden Rose SMART LIPS №9. Роскошный оттенок на ваших губах!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о помаде от GR SMART LIPS.
манон манон
08.03.2020
00:17
+1 фото
Многофункциональная помада
Данная помада заявлена как многофункциональный вариант: карандаш, помада и даже румяна. Производитель делает упор на уникальный состав и смягчающие компоненты.
ElenaHad
01.11.2015
15:13
Роскошный нюдовый оттенок ( 10 ), который придаст объём губам + фото на губах
Замечательное средство для повседневного макияжа.