Всем привет! 😊
Мое знакомство с корейской декоративной косметикой началось именно с этого необычного и многофункционального средства.
Итак...Lioele Lip Color Stick Season - Стик для губ (помада, бальзам, блеск).
Не самая известная и раскрученная вещь у корейцев, отзывов на эту помаду совсем немного. Но она сразу заинтересовала меня, едва я только увидела ее в магазине t[ссылка] .
От производителя:
Насыщенность + стойкость + увлажнение – многофункциональное средство, которое одновременно является помадой, бальзамом и блеском для губ. Этот стик мягко покрывает губы и дарит им восхитительно-насыщенные оттенки.
Стик обладает уникальными свойствами: он мягкий, как помада; сияет, как блеск; увлажняет и ухаживает за кожей губ, как бальзам; и, наконец, стойкий, как тинт.
Оказывает увлажняющее действие, сглаживает неровности, устраняет шелушения, разглаживает морщинки и визуально делает губы более пухлыми и манящими.
Мое мнение:
Внешний вид.
Очень милый, как это часто бывает у корейской косметики.
Яркий, "игрушечный" дизайн. С упаковки на нас смотрит симпатичная девочка. Кстати сказать, на каждом оттенке девочка своя. Как видите, на красном изображена блондинка.
Сам корпус и колпачок выполнены из прочного пластика.
Корпус в виде карандаша, который не нужно точить, так как он выкручивается.
Вес - 4гр.
Производитель - Корея.
Запах - клубничный. Не ярко выраженный, чувствуется только если принюхаться.
Текстура мягкая, но при этом достаточно суховатая и плотная.
Пигментация очень насыщенная, нужный яркий цвет достигается уже с первого слоя, с первого прикосновения.
Вот насколько яркая помада в стике, настолько ярко она и будет смотреться на губах. Это не тот случай, когда в упаковке взрыв цвета, а на губах лишь легкий блеск.
Нанесение. Очень легкое и комфортное. Помада мягко скользит по губам, идеально отдает цвет. Одного слоя будет достаточно.
За счет формата карандаша, помаду без проблем можно нанести и без контура. Дает плотное покрытие.
Финиш. Влажный. Но без какого-то ярко выраженного блеска. Помада на губах не выглядит сухой как тинт, но она скорее матовая, чем глянцевая.
Вот в отзыве на палетку Sleek можно увидеть, что красные оттенки очень сочные и влажные, здесь же помада смотрится более приглушенно. За счет чего я спокойно ношу ее каждый день, она не смотрится вызывающе днем, в будничной обстановке.
Поведение в течении дня. Губы не сушит, но и не увлажняет. Цвет со временем не тускнеет, разве что может пропасть первоначальная "влажность", помада смотрится более матовой.
Не скатывается, не собирается в полоску, не подчеркивает мелкие шелушения, в общем, ведет себя прекрасно.
Стирать ее желательно средством для демакияжа. Так как пигмент стойкий, просто протереть губы салфеткой в данном случае не получится.
Оттенок.
Всего в линейке 4 оттенка.
Каждый карандаш имеет свое имя:
1 - Elly (Hot Pink) - насыщенно розовый
2 - Jessie (Orange) - оранжевый
3 - Candice (Candy Pink) - леденцово-розовый
4 - Rebecca (Cherry Red) - вишневый красный
У меня оттенок Rebecca. Это яркий красный, при разном освещении уходящий, то в теплый, то в холодный. Но по большей части, это нейтральный, классический цвет.
Насыщенный и сочный.
Я люблю когда на губах цвет. И обычно в макияже делаю акцент на губы, поэтому мне он пришелся по душе.
Но также отмечу, что можно варьировать интенсивность оттенка и плотность покрытия. Например, можно нанести немного помады по центру губ, и растушевать ее руками. Получится легкий, красновато-вишневый оттенок, без какого-либо намека на блеск.
Свотчи при разном освещении:
На губах:
Общий образ:
Где купить и сколько стоит. В интернет-магазине [ссылка] - 260р.
Прямая ссылка.
Мой отзыв на магазин.
Вывод: мне понравилась эта корейская милашка. Рекомендую всем любителям ярких и насыщенных помад!
Спасибо за внимание! 😉