Хочу такую только в бежевых отенках попробовать 😊
Цена позволяет эксперементировать
Цена позволяет эксперементировать
Очень красивый оттенок и лежит на губах отлично ❤️ Вам идет такой!
Я вот, наоборот, полюбила светлые оттенки этим летом и ищу нужные среди недорогих помад, чтобы понять, подходят или нет.
А в Avon вообще достойные помады. Не все, конечно, как и у любой фирмы. Но вот из этой серии (в старой версии) была одна, без нареканий 😊
O_beyba, Вредная Анна, спасибо! 😊
маше4ка, Sweet kitty, я тоже нюды\бежевые уважаю 😁 можно попробовать, но мне кажется что в этой помаде как раз таки качество сильно зависит от оттенока) а в недорогих помадах светлые оттенки обычно хуже качества. но за такую цену можно пробовать)))
Yuliya_Cherry, ой не смущай))) маникюр "отрос" ведь 😊
Yuliya_Cherry, ой не смущай))) маникюр "отрос" ведь 😊
у вас мой типаж) так красиво смотрится эта помадка) нужно присмотреться к такому цвету и мне:)
+ за отзыв!!! 😊 Красивые губки! 😘 И цвет Вам идет! А я разочаровалась, заказала, но с цветом не угадала, больше заказывать не буду! 😉
какой интересный оттенок! Присоединяюсь ко всем, очень -очень идет, яркий образ для яркой и красивой девушки))
Я этот колортенд помню в школе заказывала)) У них тогда были очень сладкие, приторные отдушки. А сейчас как?
Девоньки, всем гигантское спасибо! очень приятно слышать что мне такое идет 😊
miamiolga, ой, спасибо что напомнили, про запах у помад вечно забываю писать.
Да, запах и сейчас очень сладкий, ванильный, слегка напоминает капучино. Но как по мне - он ненавязчивый, и когда на губах - не чувствуется.
miamiolga, ой, спасибо что напомнили, про запах у помад вечно забываю писать.
ясно=)
если бы заказывала что-то в эйвон, взяла бы ваш оттенок на пробу, очень понравился 😊
какой цвет ❤️ и фото красивые, тон в тон)
Я помню как заказала себе малиновую помадку у Эйвон, а пришла насыщенно вишневая,
с тех пор не заказываю через каталог помады не увидев "живьем" 😁
с тех пор не заказываю через каталог помады не увидев "живьем" 😁
цвет очень даже красивый 😉 и вам очень идет)) я тоже начала штурмовать красные помады 😊