Опубликовано 11 Май, 2011 - 04:42

Это не первая моя книга связанная с эзотерикой и философией. Здесь конечно не столько философия, сколько новая концепция взгляда на окружающий нас мир. Мое личное мнение, что Зеланд более подробно касается вопросов, которые Кастанеда обозначил вскольз. Многие жалуются что Зеланд якобы буксует на месте, говорит об одном и томже только другими словами, это не так. Если слушать, а не читать, то скорость подачи информации возрастет (честно говоря я лучше воспринимаю аудио чем визуально) и многое станет понятным. Многие сравнивают книги Зеланда с американским "Секрет", это не так. Американцы как всегда схватили только верхушки, и дальше денег ничего не видят)).
Поверьте, если вы еще не знакомы с книгами Зеланда, начните с аудиокниг, вы ни чего не потеряете, это точно, а вот приобретете немало. Вы по новому взглянете на многие повседневные вещи и поймете почему случается то что случается.
Достоинства
  • Доходчиво
  • Заставляет мыслить
  • Новая концепция
Недостатки
  • Есть спорные моменты
Dixonрекомендует
13.05.2011
Трансерфинг работает!!!
04.05.2012
14.01.2013
а где вы скачивали аудиокниги?
потому что я скачиваю обычные для чтения,а аудио не могу найти
02.07.2014
Кастанеда никогда не вдохновлял, на мой взгляд слишком много скольких моментов. Может перечитаю через пару лет, мнение изменится. От "Секрета" С мамой плевались. Но вот Зеланд -другое дело Но его, на мой взгляд, принимать лучше комплексно, не остановившись на одной книге. Действительно работает, да еще как! 😊
05.08.2014
Что еще можете посоветовать из эзотерики? Кастанеду читала перед Зеландом(совпадение), согласна с вами, что Зеланд раскрыл многое из того что писал Кастанеда.