Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 20:04

Итак, затирка для пор Lioele Secret Pore Rich Balm.

На волне восторга от чудо -средства для удаления черных точек LIOELE решила попробовать и затирку для пор этого производителя. Благо, знакомство с затиркой началось у меня с пробника.

Первое удивление меня постигло, когда я увидела, как выглядит данное средство. Консистенция плотная, а на ощупь напоминает обычный вазелин. И это призвано скрыть мои поры?

Второе удивление случилось, когда я нанесла затирку на нос и крылья носа. Не изменилось ровным счетом ничего, поры остались такими же, заметными и широкими.

Ну и третье удивление постигло меня, когда спустя несколько часов я поняла, что мой нос не блестит! Обычно жирный блеск пробивается уже через час, после нанесения косметики, а сейчас не блестит и все тут!

На коже помимо затирки была только пудра (кстати, пудра провалилась в поры, а по идее затирка должна была их заполнить)

Исходя из этого резюмирую, как матирующее средство – просто отлично, но как средство, призванное маскировать поры – полный провал.

Рекомендовать не буду, т.к. в первую и главную очередь это затирка для пор и со своими прямыми обязанностями она совсем не справляется.

Но если кто-то находится в поисках идеального матирующего средства под макияж – вот оно!)

ДОПОЛНЕНИЕ:

Т.к. в комментариях к данному отзыву меня обвинили в том, что я не правильно использовала это средство, не читала инструкцию и вообще, это средство не должно скрывать поры, прилагаю текст инструкции:

КупитеБусикине рекомендует
24.09.2014
Праймер не замаскирует поры самостоятельно. Это база под макияж - то есть тональник или пудру.
Vigil, я понимаю, что затирка используется ПОД макияж и сверху наносила пудру. Но с таким же эффектом могла воспользоваться просто одной пудрой.
И если продукт никак не влияет на поры, то зачем его называть затиркой для пор?)
24.09.2014
У меня лично расширенных пор нет, но у девочки-соседки по отзыву видела отличный эффект от праймера. Вот - если хотите. Я так понимаю, идея в том, что затирка заполняет пору, а поверх ложится пудра, к примеру, и при этом не проваливается в поры в течение дня.
28.09.2014
Как жаль, столько о нем хорошего слышала. Попробуйте Skinfood Peach Sake, мне очень понравилось, нежная сыворотка, поры скрывает моментально.
03.10.2014
и не знала о таком!!!
Отзыв в корне неверен, так как затирка для пор должна служить базой под бб-крем или тональный крем. Она заполняет поры, чтобы тональное средство сверху ложилось ровнее и в них не проваливалось. Поры скрывать затирка не должна. Дезинформация чистой воды - нужно уметь пользоваться средствами и внимательно читать инструкции. 😩
Ukiro, ну не сама же я придумала я придумала, что затирка должна скрывать поры)
Вот инструкция, читать которую Вы меня призываете:"Праймер с консистенцией бальзама позволит визуально сгладить кожу, скрыть расширенные поры, мелкие морщинки и другие кожные несовершенства. Бальзам хорошо ложится на кожу и заполняет собой поры и неровности, что сглаживает рельеф кожи и делает лицо более ухоженным и свежим."