Опубликовано 24 Сентябрь, 2014 - 20:04
Поры не скрывает, зато обнаружился другой положительный эффект)
КупитеБусикине рекомендует
Праймер не замаскирует поры самостоятельно. Это база под макияж - то есть тональник или пудру.
Vigil, я понимаю, что затирка используется ПОД макияж и сверху наносила пудру. Но с таким же эффектом могла воспользоваться просто одной пудрой.
И если продукт никак не влияет на поры, то зачем его называть затиркой для пор?)
У меня лично расширенных пор нет, но у девочки-соседки по отзыву видела отличный эффект от праймера. Вот - если хотите. Я так понимаю, идея в том, что затирка заполняет пору, а поверх ложится пудра, к примеру, и при этом не проваливается в поры в течение дня.
Как жаль, столько о нем хорошего слышала. Попробуйте Skinfood Peach Sake, мне очень понравилось, нежная сыворотка, поры скрывает моментально.
Отзыв в корне неверен, так как затирка для пор должна служить базой под бб-крем или тональный крем. Она заполняет поры, чтобы тональное средство сверху ложилось ровнее и в них не проваливалось. Поры скрывать затирка не должна. Дезинформация чистой воды - нужно уметь пользоваться средствами и внимательно читать инструкции. 😩
Ukiro, ну не сама же я придумала я придумала, что затирка должна скрывать поры)
Вот инструкция, читать которую Вы меня призываете:"Праймер с консистенцией бальзама позволит визуально сгладить кожу, скрыть расширенные поры, мелкие морщинки и другие кожные несовершенства. Бальзам хорошо ложится на кожу и заполняет собой поры и неровности, что сглаживает рельеф кожи и делает лицо более ухоженным и свежим."