Начну с того,что я не любитель фотографировать, я обычный человек, который любит просто фотографироваться))
В фотоаппаратах я конечно же ничего не понимаю 😊
У всего моего окружения огромные "аппараты", ну и мне захотелось что то похожее) вопрос стоял только в деньгах, отдавать 30-40 тыс. не очень то и хотелось. Взяв подругу (что то понимающую в технике) отправилась на поиски. в первом же магазине мне посоветовали именно этот фотоаппарат. Подруга одобрила мой выбор тут же.
Цена этого удовольствия 17500 руб. оказалась для меня вполне приемлемая))
Вес не так уж и огромен как многие пишут (от моего "древнего" Самсунга не на много отличается). Огромный экран, функций уйма, такому новичку как я можно разобраться за считанные секунды))
Ну, а про качество фотографий.... я не могу описать все свои эмоции... после моих древних фотоаппаратов этот Кэнон просто Бомба)) Снимки получаются просто суперские! Как муж сказал - можно идти и зарабатывать деньги фотографированием)))).
Многие пишут что фотик не снимает при плохом освещении - БРЕД! В настройках надо поменять режим всего лишь и можно дальше фотографироваться хоть лунной ночью.
Для примера оставляю пару фото)
Кто еще рассуждает над покупкой нового фотоаппарата - тем советую! Фотик классный) не жалею о своем приобретении )))