"Вернуть упругость и объем своим волосам, об этом можно было только мечтать", реальность намного ближе, чем кажется.
Летом волос засаляется, загрязняется без особых усилий и как бы я не старалась ухаживать за волосами, чтобы я не предпринимала, чего я только ни придумывала, чтобы сделать их здоровее, сильнее, ускорить рост и усилить блеск, сохранить объем, но волосы ближе к концу рабочего дня напоминают пакли, а с моим тонким волосом это выглядит достаточно отпугивающе, об объеме даже речи не может быть. Многие поймут меня, но постоянно со средствами для волос (типо мусса) в такую жару пользоваться особого желания не возникает и как в детстве хочется с пышными, блестящими, чистыми волосами проходить весь день, впрочем, чистые волосы-тоже прическа.
Когда приобрела флакон шампуня YES TO…Tomatoes, я, разумеется, не рассчитывала на сногсшибательный эффект после первого применения, какова же была моя радость!!!
Появился долгожданный объем, на который я не рассчитывала, волос стал плотнее, с ослепительным блеском, и все это за одно применение. То, что шампунь стал для просто находкой, я думаю, поняли все, но ведь я еще и любительница томатов, но помидорами пахнуть я не хочу, да и не пахла. Волосы после применения источают аромат конфет, ну, просто оболденно!!! Уточню, те, кто внимательно читает состав будет приятно удивлен: мощные антиоксиданты - Гинкго Билоба и Ликопин (из органических томатов),натуральные масла, 26 Минералов и глина Мертвого Моря, родниковая вода...все это помогает бороться с вредными факторами окружающей среды и старением. Объем флакончика 250 мл. Интересный дизайн крышки баночки. Мало того, что волосы приятно пахнут конфетами, так и прическа в порядке и объем не сходит. Я очень довольна!!!