Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 09:59

Привет, Всем! 😉

Данный шампунь мне попался в коробочке красоты Вандербокс. Я была очень рада такому сюрпризу, тем более, подходило время отпусков и такой формат оказался в самый раз. У меня шампунь для жирных волос, а кондиционер универсальный Marine depth spa. Объем у баночек 100 мл.

Но не буду говорить в общем, начнем рассматривать шампунь. Открывается он крышкой – качелькой, горлышко было заклеено, но это все равно не предотвращает постороннее вмешательство, так как крышка просто-напросто выкручиваться. Запах у шампуня сильный сладкий дорогой и немного резкий. Но как не странно мне совсем не надоел, а наоборот приносит только позитивный настрой от использования. Цвет белый с легким перламутром.

От производителя:

Шампунь для жирных волос Angel Professional содержит экстракты морских водорослей, преобразованные в молекулы двойного действия. Эффективно регулирует секрецию сальных желез и препятствует излишней сальности. Мягкая формула шампуня глубоко очищает, не нарушая липидного слоя кожи головы.

О его свойствах:

У меня совсем не жирные волосы, а как у обладательницы осветленной шевелюры они наоборот немного суховаты. Потому шампунь такого направления для меня новинка, и скажу вам честно, когда увидела надпись на банке «для жирных волос» немного расстроилась. Но когда начала им пользоваться, подумала, что тут какая-то путаница. Так как шампунь невероятно мягкий, он очень бережно очищает волосы, и они совсем не нуждаются в кондиционере, ну может самую малость. Вот теперь понимаю, почему девушкам с жирным типом волос эта серия не понравилась. Шампунь будто бы создан для сухих волос, он мне напомнил серию восстановления Repair от Indola.

Фото из жизни, во время использования Angel Professional.

Плюсы шампуня для сухих волос:

• Увлажняет волосы
  • Придает эластичность и блеск
  • Имеет приятный аромат
  • Волосы быстрее не пачкаются
  • Экономично расходуется

Минусы шампуня, его чрезмерное увлажнение не подходит для жирных волос, на которые он и рассчитан. А ещё такие свойства шампуня + бальзама лишают объема. Но я к этому привыкла, а вот люди с жирными волосами уверенна будут ещё более огорчены.

Цена: 189.00 грн - 250 мл. на [ссылка] или 140 руб - 100 мл [ссылка]

Подводя итог, хочу сказать, что шампунем довольна, но если бы, моя покупка была нацелена на спасение волос от чрезмерной жирности. Уверенна, что я бы не была такой радостной а, несомненно, писала бы гневный отзыв. Пользовалась шампунем 2 недели и ещё осталась треть, продукт очень экономичный.

Надеюсь, была полезной, хороших вам покупок!

Отзывы на другие мои шампуни:

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • -придает блеск волосам
  • Не сушит волосы и кожу головы
  • Приятный запах
Olgywwkaрекомендует
03.09.2015
Много слышала хорошего про эту фирму, но сама еще не пробовала, нужно исправляться))
Шикарное у шампуня название 😊
У меня тоже осветлённые волосы, которые имеют не однородный тип т.к корни склонны к жирности, а по всей длинне к сухости. Этот шампунь попробовала бы с удовольствием, раз он такой хороший.
А фото ваши как для рекламы 👑
03.09.2015
У меня волосы у корней склонны к жирности, так что, видимо, не подойдёт этот шампунь. Спасибо за предупреждение, как раз к нему присматривалась, т.к., в последнее время, много хорошего слышала об этой марке 😊
03.09.2015
Очень хочу попробовать не только шампунь, а вообще всю серию.
03.09.2015
Уже не раз убеждаюсь, что жирным волосам подходят средства для сухих волос, и наоборот)
03.09.2015
какая ты красивая, как ангел!!!!
03.09.2015
Вот как то странно, с типом волос вышло! У меня как раз жирный тип и мне бы шампунь точно не подошел! Хорошо, что айрик есть)))
03.09.2015
Странно, что производитель рекомендует этот шампунь для жирных волос!
Но главное, что он вам отлично подошел 😊
Anna_T - попробуйте, марка достойная 😉

Kristiya - всё равно можно попробовать, купить маленький объем, а вдруг Вам подойдет. Всё ведь индивидуально.
Спасибо 😊

Just Siberian Girl - продукция хорошая, особенно обрадуются осветленные блондинки 😁 Да и цены, достаточно хорошие для профа.

Alexandra64 - попробуйте 😉

lyaxie - да и такое бывает, всё нужно пробовать.

kation - спасибо, огромное, приятно! 😘 😊

sgs_2007 - да, Айрек, многих спасает, от необдуманных покупок!

ANNETUlya - Да, странно, конечно, но может быть в этом есть какая-то логика. Или результат для жирных волос будет от длительного применения.
О-о, вам очень подойдет рекламировать шампунь Лошадиная сила! 😉
АсяПростоАся - 😂 Да, нужно отправить предложение 😁
03.09.2015
Интересный шампунь, мне бы однозначно подошел и цена отличная ! 😊
03.09.2015
Спасибо за отзыв. Недавно засматривалась на эту серию, хорошо, что не заказала, у меня как раз жирный тип волос.
03.09.2015
Tatiana Rish - если сухой волос, то всё же лучше выбрать серию для сухих, она будет ещё более эффективной. 😉 Хоть и этот шампунь на высоте!

lama79 - рада быть полезной 😇
Дизайн красивый))

Не по теме: у вас фигура ❤️
У вас отличные волосы )
milla_920 - спасибо, очень приятно! 😘 😊

Alehana - спасибо 😇
03.09.2015
У нас продаются такие шампуни и мои волосы как раз склонны к жирности. Но попробовать все равно захотелось. Возможно для зимы подойдет идеально 😊
03.09.2015
Пробовала эту серию, не скажу тоже что все подошло идеально. 😊 Ангел прованс больше нравится 😉
03.09.2015
ну по фото видно, что даже кончики волос живые, эластичные. я время от времени посматриваю на эту марку, но еще ничего у них не пробовала. наверное, пора)
03.09.2015
Мне в миниатюрной версии он безумно нравился, а как купила полную за 450 р, мне он жутко начал не нравится. не промывает и плохо пенится, не знаю с чем это связано и как у миниатюрки может быть качество лучше 😢
Вы такая красотка ❤️
03.09.2015
Так, наверное мне бы понравилось его использовать на концах отдельно от корней 😁
03.09.2015
А у меня как раз жирные волосы, мне не подойдёт
03.09.2015
Как-то сильно ошибся производитель в назначении. В жизни бы не купила себе шампунь для жирных волос, а оказывается, все может быть
03.09.2015
Думаю,что те, кто его покупают, ждут спасения от жирности и их ждет реальный подвох...
03.09.2015
Зато вам подошел шампунь, хоть производитель и ошибся.)
Пока неизведанная мною марка 😂
Интересно будет попробовать!
Я слышала об этом шампуне, но сама пока не использовала 😊
03.09.2015
Какой экономичный,за 2 недели не ушло 100 мл??))
Очень здорово
03.09.2015
Надо же, какие метаморфозы!Не для жирных, а для сухих скорее 😊
Какие милые коники)
03.09.2015
Я однажды тоже шампунь предназначенный для жирных волос попробовала в гостях, и мне понравился, хотя волосы у меня совсем не жирные. Потом себе такой же купила 😊 . Поэтому, тут все индивидуально.
03.09.2015
Мне бы такой тоже подошел, но за такую цену я не куплю)
03.09.2015
У меня в планах попробовать эту марку 😂
Спасибо, присмотрюсь)
03.09.2015
даа, вы очень красивая, и волосы шикарные 😊
03.09.2015
надо будет поискать такой уход
Хочу!
Так многие нахваливают этих Ангелов, как нибудь закуплюсь ❤️
03.09.2015
Приятный дизайн такой,производителям следовало бы изменить в рекомендациях жирные волосы на сухие
Ещё 45 комментариев