Опубликовано 7 Январь, 2014 - 16:57

Доброго времени суток!

Этот шампунь я использовала на протяжении двух лет, а может и больше. Да,да знаю, что шампуни нужно менять как можно чаще, но это был единственный шампунь который мне подходил на тот момент.

В общем, два года назад у меня на голове начали появляться просто хлопья перхоти.И ничего не помогало, шампуни кричащие, мол они помогут от перхоти только усугубляли ситуацию, то волосы становились жирными, то лезли клочьями. От перхоти я избавилась с помощью этого шампуня пасты "Сульсена". Конечно, я использовала два препарата, но, думаю, что Kera Sys сыграл не последнюю роль. Постепенно от перхоти я избавилась, переодически она появлялась, но, как я считаю, в пределах нормы.

Шампунь я не прекращала использовать, ибо волосы выглядели не просто чудесно, а шикарно *~*

Многие мои друзья подходили и нюхали мои волосы:>

Запах действительно приятный, не навящевый. Волосы блестят, мягкие и абсолютно не сушатся. Но, от жирности волос он вам не поможет. У меня волосы максимум один день могут быть чистыми, а на второй уже распущенными их не оставишь. Видно, что грязные. Кончики не секутся, я даже раньше не понимала как это выглядело;)

А так шампунь хороший и если бы в "Парфюм-лидер" не прекратилась его поставка, я бы покупала его и сейчас.

Всем красивых, здоровых и длинных волос

Достоинства
  • Блестящие, живые, ухоженные волосы
  • Красивые волосы после мытья
UnicornBloodрекомендует
05.04.2014
Надо же. Я таких не просто не видела, но еще и не читала даже о таком Smile Вряд ли у нас продают