Опубликовано 25 Сентябрь, 2011 - 14:03
Прекрасная натуральная краска для оздоровления и придания блеска волосам!+ФОТО
Достоинства
- Волосы потрясающе блестят
- Натуральная краска
- Придает шелковистость и гладкость волос
- Стойкая
- Улучшает структуру волос
Недостатки
- Мало где продается
- Ограниченность оттенков
Е-катеринарекомендует
Плюсую - читала про эту краску много хорошего,
хороший отзыв и красивые волосы. 😊
хороший отзыв и красивые волосы. 😊
Спасибо)
Приятно, а то родственники меня цыганкой называют и говорят , что рыжий мне больше идет( Но меня не переубедишь)
Вам + за отличный отзыв! 😊
Девушки, может кто-то знает где в Новосибирске можно найти такую краску?
Девушки, может кто-то знает где в Новосибирске можно найти такую краску?
Прекрасный цвет волос! за отзыв плюсик! у меня один вопрос: как вы красились?на какие волосы (влажные-сухие-чистые-грязные), сколько держали, смывали ли бальзамом/шампунем или просто водой! Просто у меня проблема: не прокрасились корни, они приобрели слегка рыжеватый оттенок, а красилась цвет "Черный кофе", может я что-то не так делаю? Подскажите;) Спасибо!
Спасибо!)
Хну только на вымытые волосы, я всегда крашусь на влажные (помою и жду когда перестает вода стекать с волос) - так расход краски меньше и наносить проще! Держу около часа, сначала тщательно смываю, пока вода не станет прозрачной, а потом обычным шампунем мою.
От черного кофе у меня тоже был рыжий отлив у корней, поэтому только черным крашусь.
Полезный отзыв, а вы просто красавица (особенно с черными волосами, сразу намного ярче и эффектнее). Сама очень люблю эту краску, единственное мне кажется, что целый час держать многовато, как бы не пересушить. Я последний раз держала всего 20 минут (и еще желток добавляла), все прокрасилось и волосы мягкие.
Спасибо)
да, наверно вы правы! 😊 просто я привыкла всё по максимуму делать - чтоб уж наверняка, но надо попробовать полчасика подержать.
Вам +! Очень красивые волосы у Вас. ) А я эту краску заказываю на сайте "Краса мира" - там она стоит 195 рублей за коробочку )
Ммм, я даже не знаю! на упаковке про седину ничего не сказано, но возможно,что закрасит! Я думаю, можно купить один пакетик и попробовать на пряди !
ой))) у меня к сожалению (или к радости) нет пряди седых волос 😊
только несколько волосинок коротеньких)
только несколько волосинок коротеньких)
вам плюсик)) хотела только по советоваться-у меня волосы крашены в близкий к черному(смывала хим краску черную)решила я перейти на аашу,купила лечебную-горький шоколад-стала коричневая с рыже красным отливом...бр...как бабушка....теперь думаю взять черный и черный кофе-для начала черным-чтобы пигмента волосы набрали) НО вот вопрос-травяная так же подлечивает волосы??? (я и взяла аювердич краску только из-за леч эффекта,чтобы потом красится травяной...) )))я просто помешана на волосах,по этому такие замороки))))))))))))
заранее спс))
заранее спс))
Tani.ta да есть. аювердическая(вроде так) краска 100% натуральная без вытяжек...но там мало цветов...медный , вино, горький шоколад и каштан вроде...мне не подходит,только горький шоколад и то , держала почти 2 часа...,сегодня буду еще раз ей красить так сказать чтобы пигмент накопить
Марина Изосимова , понимаю, я сама только из-за заботе о волосах даже не думаю о хим красках. Так вы хотите перейти снова в черный, только на Аашу?
По поводу лечебного эффекта , к сожалению, ничего не могу сказать, т.к. особых проблем с волосами не было, ни хуже, ни лучше не стали по сути. Только более блестящие и гладкие. Я думаю, лучше краситься в цвет, который нравится, а подлечивать различными средствами: масками , сыворотками и т.п.) Тем более польза в любом случае будет, уже потому, что краска основана на хне, а она питает, укрепляет корни волос, а от корней и в длину идет. Главное пореже длину красить, чтобы не пересушить)
Е-катерина 😊 да думаю на черный или черный кофе перейти...может добавлять в черный лечебную?! хотя..к чему???))) особо наверно и не надо,вы правы) и так просто подлечит))) по поводу сушит-покарасилась второй раз-стала темнее,слава Богу! вроде не сильно высушилась-масла мне в помощь)
milli116 , нет, не красит, даже в мокрую погоду. Только полотенце первые две помывки в темных пятнах, которые отстирываются.
Я вот тоже покрасилась в чёрный цвет!И хотела бы узнать,он вообще смывается,если да то какой цвет получается не чёрно-коричневый случайно? просто я собираюсь взять себе накладной хвостик и не знаю какой в дальнейшем цвет волос у меня будет,либо чисто чёрный брать (№1 цвет) либо (№1В цвет) он натурально чёрный,тоесть чёрный с небольшим отливом коричневого на свету))
Не могли бы вы мне подсказать?Буду благодарна)
Не могли бы вы мне подсказать?Буду благодарна)
у меня смывается с корней, получается не черный, а русый с рыжиной. А по длине по-моему практически не смывается,даже не знаю... но цвет не прям насыщенный черный, а все-таки с отливом горького шоколада что ли... Думаю лучше брать тот который с коричневым отливом! Хотя смотря как часто будете подкрашивать длину!
А у меня закрашивает седые волосинки)) как раз рыжиной, правда я с лечебной аашей мешаю. С седых смывается через 2-3 недели, поэтому подкрашиваюсь)
ну может 1 волосок рыжий, а все остальное, как и было. У меня черного цвета. Сначала я думала, что может из-за беременности не взялось, но уже потом красила, никакого эффекта, подарила знакомой, у нее тоже, будто ничего и не было:((((
добавила фото после того как вот уже полгода не красила длину и не стригла кончики!
Ох какое фото последнее! Волосы просто мечта и какие длинные! У меня то же цвет по длине очень долго держится, а вот корни сходят быстро, хорошо, что на их покраску хватает всего одного пакетика, очень экономно))
спасибо) да у меня тоже корни сантиметров 10 начинают отливатьрыжиной, но закрасить не проблема)
Ещё 44 комментария