Опубликовано 31 Январь, 2012 - 14:52

Привет всем!!!
Вновь пишу о новинке от эйвон, которую очень ждала. Оттенок Леденец (Happy pink)
Губная помадка состоящая из двух слоев внешний слой- это прозрачный гель(блеск), а внутренний стерженек - это сам цвет (кремовая помадка).
На первый взгляд мне понравилась эта "штучка", очень яркий красивый цвет. Кстати опять не совпал с каталогом (в каталоге он розоватый в лиловый), а на самом деле ярко розовый.
Плюсы: красивый цвет, интересная задумка, самой помады,; стильный футлярчик и красиво смотрится на руке :)))
Минусы: во-первых ее очень трудно нанести(т.е. распределить сам цвет по контуру губ), сам красящий стержень в центре и поэтому края губ остаются не накрашенными (просто в прозрачном блеске).
во-вторых блеск с губ исчезает(тускнеет уже минут через десять, видно на фото), остается только сам цвет.
в третьих через полчаса носки она вся "сползает" и образует ярко-розовую полоску внутри губ.
И наконец подчеркивает шелушинки губ и если нанести повторно на накрашенные губы, то получаются розовые комочки из помады.
Фоточки:
сама помадка (1-3 фото)
цвет на руке фото 4
"голые губы" фото 5
помадка на губах(фото 6-8)
блеск с губ пропал фото9
нанесла повторно(на ранее накрашееные губы) (фото 10-11)

Рекомендую ее только для "коллекционеров помад" :))), а так полное брахло.
И оценку пока троечку поставлю, все таки новинка, может у кого нибудь получше отзыв о ней будет 😉

15 февраля: как и обещала добавляю фото еще одного оттенка: Guava (Тропический фрукт). Оттенок рыжевато нюдовый, совпал с цветом в каталоге.
Ну что сказать, она полностью такая же дурацкая, как и предыдущая. Смотрите фотки.

Все фотки сделаны буквально за пять - десять минут, долго не ждала.
Теперь я ее точно ни кому не рекомендую.
Достоинства
  • Красиво смотрится на губах первые 10 минут
Недостатки
  • Все, кроме оформления самой помады
Бусенькане рекомендует
я так и думала, что она не очень,хорошо что не стала заказывать!+
31.01.2012
Спасибо!!! Я тоже хотела позже еще два оттенка заказать, теперь не хочу. И цена у нее достаточно большая(199 руб), хорошо я хоть со скидкой покупала за 139 руб.
+полезный отзыв
31.01.2012
мда,я пожалуй тоже откажусь от покупки этой помадки.+++
31.01.2012
я еще в каталоге смотрела на неё и думала - ну проблемно же будет по контуру губ накрасить цветом, он же только внутри.
имхо ерундовая вещь, тем более, что так некрасиво ведет себя на губах - плюс вам за наглядный полезный отзыв.
Iruna,m@rgowa,Делфи спасибо вам!!
Я вот думаю, может бледьненькие цвета будут лучше смотреться и наносится(типа как бальзамчик). Хотя, больно уж цена кусачая за такой "бальзам" будем.
31.01.2012
Спасибо за отзыв! теперь точно покупать не буду....эх, а так понравилась(
01.02.2012
Я из "коллекционеров" помад, но серьезно задумалась, нужно ли мне это счастье:) А Вы не пробовали наносить эту помаду кистью? Если получится, пожалуйста, напишите о результате. +
01.02.2012
Да уж,на губах лежит ужасно 😕 А в стике очень симпатичная, но покупать теперь точно не буду 😎 Спасибо за полезный отзыв! 😉
02.02.2012
Спасибо за отзыв! + А то тоже поглядывала на нее 😕
05.02.2012
Красиво!+++
07.02.2012
спасибо за отзыв)) сохранила деньги)) а то уже 3 оттенка выбрала)))
08.02.2012
плюсую - очень полезная информация, Бусенька!! я вот как представитель хотела пару оттенков заказать, но ваш отзыв раставил приоритеты относительно качества помады - она только на первый взгляд оказалась волшебной))) спасибо
10.02.2012
Огромное спасибо за такой суперполезный отзыв!!! Благодаря Вам я сэкономлю денежку 😊 Я конечно коллекционер, но такое "счастье" мне и за бесплатно не нужно.
11.02.2012
И вам всем спасибо, за то что читаете 😊
Аааааа.... сколько комментариев, даже страшно стало на себя такую ответсвенность брать за эту помаду. Щас еще раз попробывала ее нанести и опять тот же результат, фиг ровно в один слой ее нанесешь(пришлось долго водить помадой по губам) и опять же сидела ни с кем не разговаривала, ни пила, ни ела 😊 а она цветными кусочками оказалась на внутренней стороне губ.
Я в среду попробую выложить еще один оттенок (тропический фрукт), светлый. Посмотрим как она будет себя вести на губах.
15.02.2012
Добавила новые фотки другого цвета. А если наносить эту помаду кисточкой, то во первых теряется весь смысл данной задумки помады из за которого ее так хотелось купить. А во вторых на качество самой помады это ни как не влияет.((( Так же сушит, тускнеет и скатывается внутри губ.
16.02.2012
Спасибо за ответ насчет нанесения кистью! Наверно, даже для коллекции брать не буду...
17.02.2012
😊 Пожалуйста
20.02.2012
Опаньки, так не в оттенке дело?! Значит оно всё такое.... Спасибо за подробный отзыв! 😉 +
21.02.2012
Спасибо за отзыв! А то уже вписала в список заказа, теперь вычеркну со спокойной душой 😊
23.02.2012
Очень-очень полезный отзыв!
Жалко, что помадка подкачала, ведь такие цвета обалденные 😞
29.02.2012
Прикольно! За последние два дня сразу три минуса схватила!:-)
14.03.2012
Отличный отзыв.Вам +.Точно не закажу теперь.
15.03.2012
Вам+! Эх, если б раньше отзыв этот прочитала, а то обрадовалась скидке, ну и тоже страшно разочарована...
05.04.2012
Оч полезный отзыв!! Вам +++
15.04.2012
я так и думала, что ерунда,хотя цвет-гуава понравился) хорошо не заказала (не было в наличии,хотя была возможность купить 2 за 199р.)а то уже не знаю куда девать эти эйвонские помады)вам+
28.04.2012
Спасибо за отзыв. Так красиво все в каталоге нарисовано. Долго жалела, что не заказала. Теперь нет)
21.05.2012
А мне помадка как на губах лежит понравилась, не скатывается и не сушит. Но, согласна, нанести возле контура губ проблемно, приходится кисточкой корректировать. И цвет в каталоге совершенно не соответствует. Вместо неж-бежевой оказалась тёмной коричнево-бронзовой.
01.07.2012
Попробовала карандашом с силиконом делать барьер,не помогло,все равно размазня на губах получается.Эх,когда ЭТО покупалось не знала я про IRecommend.ru еще.И купила 2 оттенка!!!!
23.08.2012
Попробуйте мой совет: обычно такая плохая помада более менее нормально ложится, если нанести ее пальцами, а то че зря пропадать что ли)
23.08.2012
А я свои 2 штуки вернула обратно в Эйвон, может, если бы все сделали как я, в Эйвоне призадумались бы 😊 Брала по 99 руб, как новинку, попробовала дома и отправила назад, а как такое клиентам предлагать - вообще не понимаю! А еще у меня на губах она горькая была, такой неприятный привкус (оба цвета). Деньги вернули. И жидкие тени однажды тоже вернула (были как порошок в воде), извините, что не по теме пишу, но вдруг кто-то тоже решит отправить обратно некачественный товар. Полностью поддерживаю девочек, которые оставили негативные отзывы. Красить жутко неудобно, блеск пропадает, кроме красивой упаковки ничего хорошего.
14.11.2012
А жаль, что помада такая...До сих пор не могу смотреть на нее без сожаления, уж очень цвета симпатичные. Первый оттенок на ваших фото кажется таким свежим, нежным.

Кстати, этой помадой можно красиво накраситься, но это муторно. Пигмент наносится вбивающими движениями, очень экономно, сверху можно и прямо стиком пройтись, боковой частью, где блеск. Тогда ничего не скатается. Но кому нужны такие сложности? 😉

P.S. У вас красивый нежный рисунок губ, это еще больше подчеркивает, что помада неудачная. На таких губах хочется видеть что-то достойное.

13.01.2014
Все думала о ней! Спасибо за отзыв, брать не стала.