Опубликовано 8 Ноябрь, 2011 - 18:56

начитавшись отзывов про дегтярное мыло, решила опробовать это чудо.
итак, стоит мыло 20-25 рублей, кусок большой и хватает его надолго.
пользуюсь им чуть меньше месяца
запах у мыла конечно есть, некоторые его не переносят, поэтому к приходу гостей его лучше убирать в мыльницу
до использования мыла кожа жирная, много прыщей, расширенные поры (по фото видно), после использования мыла - кожа подсушенная, правда конечно, до идеала еще далеко... прыщей становится значительно меньше, поры сужаются.
мылом просто смываю косметику, иногда на воспаленные прыщики наношу небольшие капли мыльной пены - так прыщики быстрее подсушиваются...

хочу сказать, что это мыло все же не панацея от прыщей, но хороший помощник на каждый день, поэтому ставлю 4

на фото
1 - кожа до-слева и после-справа
2 - кожа до-слева и после-справа
3 - кожа в макияже - только консилер под глазами, тушь и румяна - БЕЗ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА
4 - кожа в макияже - только консилер под глазами, тушь, тени и румяна - БЕЗ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА

если вас заинтересует, то вот отзыв на румяна, консилер и на тушь все отзывы с фотографиями
Достоинства
  • Дёшево
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Запах приемлют не все
  • Не для сухой кожи
mallinaрекомендует
08.11.2011
надо же, неожиданно хорошее "старое" средство )
+ за наглядный отзыв
Не могу удержаться, извините. У вас такое красивое лицо, не закрывайте его челкой!))))
29.11.2011
а мне сказали, что с челкой я на куколку похожа))) так что пока похожу с челкой, для разнообразия)
09.03.2012
Честно вам без челки очень хорошо))
12.03.2012
+++
13.05.2014
Супер!!!
10.08.2014
Результат нравится,тоже хочу им запастись.А с челкой вы и правда лялечка,очень красивенько!
07.11.2014
Любимое мыло мужа. А я запах его тяжело переношу.