Опубликовано 17 Август, 2012 - 20:22
Придираюсь, как могу! =) (+фото)
- Опыт использования:месяц или более
happeningрекомендует
За такую цену вроде не плохая тушь, смотрится хорошо 😊 И меня тоже бесит, когда продавщицы открывают тушь и показывают щеточки всем подряд 😞 Были у меня 2 туши, которые засохли через месяц (и я думаю именно из-за откручивания в магазине) Вам +++
Меня тоже возмущает показ щеточки во многих магазинах.В одном маленьком магазине видела как девушка -продавец красила ресницы(!).Вот и думай-своей или той,что в продаже.
мне она тоже очень понравилась.. ничего супер-пупер сверхъестественного конечно, но на каждый день отлично)
+.Почему просто не сделают одну тушь "на показ", а не для продажи. Смотрится хорошо.
Happening, суперский отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных макияжей!
хорошее прокрашивание ресничек...не заметила даже склеивания 😊 за свои деньги по любому достойный вариант +
русские надписи на туши так дико смотрятся 😁 глаз привык видеть английские, а тут на тебе))
Мне понравилась как она смотрится на Ваших ресничках! Отличный вариант для повседневного макияжа. А для особых случаях хочется чего эффектнее. 😊
обязательно куплю, уже примерно знаю, где продают у нас в городе, осталось только съездить туда. Жаль эту марку мало где продают. хорошая тушь, уже давно о ней мечтаю:-) Плюсую.
Я бы купила такую тушь 😊 Правда, смущает , что они открытые, но все равно интересно попробовать! +
+++ Хорошая тушь 😊 Не люблю тоже, когда открывают в магазинах тушь. Нельзя же, начнет засыхать. 😕 У меня любая тушь стала от силы пару месяцев держаться, потом подсыхает и уже не то совсем.
Ещё 12 комментариев