Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 19:54
Примитивный, взрослый и пошлый. Отзыв о полноценном флаконе.
Достоинства
- 45+
- Стойкий
Недостатки
- Однообразный
- Примитивный
- Приторный
Кашемирне рекомендует
Мне конечно, очень-очень далеко до 45, но аромат мне нравится. Даже получала с ним комплименты от знакомых. Никто не сказал, что он старушечий и т.п. Конечно, может он на каждом он звучит по-разному, да и обоняние тоже у всех разное. Так что зря вы так резковато...
DariaSolnce, может быть вы и правы, но то что он однообразный и нет в нем никаких граней- это 100%.
Я тоже с вами согласна он однообразный и точно не для молодых девушек, мне 27 хотя я люблю зимой сладкие ароматы, но это явно из серии "45+", хотя моей матери ))) которой 45 он тоже не понравился), а вот свекрови которой 45 понравился (но она выглядит за 50), единственно, что где то через час полтора после нанесения он становится (если так можно сказать) по легче ))) Еще одно ожидание от орифлейм не оправдалось, опять аромат для тучных особ и наших любимых бабушек)) хотя благодаря орифлейм моя бабушка не испытывает в парфюме недостатка ))
Браслет просто под новогодние праздники был сделан, так как вода пришла в октябре-ноябре. Для маскарада и новогодних вечеринок вполне хороший браслет