Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 07:45
Приятный бальзам-маска с хорошим эффектом!(+фото волос и бальзама)
PANDORA777рекомендует
Тоже был период увлеченности этой линией средств ух. за волосами, и цена не кусается и эффект отличный! 😊
волосы очень красивые=), мне тоже, если подходит средство я закрываю глаза на состав=)
Я уже на химию в составе тоже внимание не обращаю, тем более никакой натуральный продукт не сделает волосы такими блестящими 😁
Какие роскошные волосы ❤️ Для меня такой бальзамчик будет тяжеловат скорее всего 😊
Оль волосу чудесные.
И я не обращаю внимание на состав, особенно если результат вот так радует.
И я не обращаю внимание на состав, особенно если результат вот так радует.
ВАУУУУ какие красивые волосы!!!!!!!!!!! ттт!!!! очень здорово! у меня был такой, но такого эффекта к сожалению не было++++++++++++++++++ ❤️
красивые волосы+.на окрашенных волосах блеск от подобных масок заметен, а на своих нет почему-то.
интересно, почему ее стоимость такая высокая? у них вроде как около 100-120 руб. были бальзамы.
Я все эти популярные рекламируемые средства давно не покупаю, из-за состава. Но волосы на фото таки е чудесные...как бы не позариться на эту масочку )
Спасибо всем большое!Наташ,это обычные бальзамы у них так стоят.А это экспресс бальзам-маска,она подороже.
Еще мне понравилось,что после этого бальзама-маски волосы очень хорошо расчесываются,просто с первого раза.Мне кажется,у меня пока еще ни разу они так быстро не расчесывались.
А самое приятное - волос на расческе куда меньше, хотя производитель не обещал ничего подобного) Он про выпадение волос не анонсировал
Ещё 1 комментарий