Опубликовано 23 Март, 2014 - 15:11

Я теперь однозначно фанат керасиса! Ох уж эти корейцы, умеют.

Объем - 200 мл.(в полномасштабной версии, кажется, 470 мл) Цена - около 180 руб.

Подходит для волос, поврежденных частой завивкой и сушкой (о, как раз про мои!)

В общем, очень схож со своим предшественником Oriental Premium. Консистенция так же жемчужного цвета, не слишком жидкая. Ненавязчивый приятный запах.

Хорошее оформление, и, что мне особенно нравится, удобный дозатор, который не выльет лишний литр средства тебе в руку, если нажмешь сильнее, чем следовало.

____________________________________Cостав________________________________________________

Шампунь хорош, но мне подошел не так хорошо, как его собрат, от которого я вообще в полнейшем восторге. Кончики после него суше, чем после ориентал, но я считаю, это нельзя приписать к недостаткам данного шампуня, потому что не дело это вообще шампунье - увлажнять сухие кончики) Если обойтись без сравнений, шампунь отличного качества. Что мне нравится, так то, что он очень легко пенится, экономичен, Волосы долго не грязнятся, более мягкие и гладкие на ощупь, хороший объем.

Советую попробовать если не именно этот шампунь, то вообще любое из средств от керасис)

lookingforalyaskaрекомендует
29.03.2014
Думаю, моим сухим ослабленным волосам он тоже подойдет 😊
29.03.2014
Summer_Dream, попробуйте! на мой взгляд все их уходовые средства удались)
06.03.2016
Удивительно - в составе Вашего шампуня сплошь натуральные компоненты, я же купила тот же шампунь, правда, дизайн упаковки отличался, в Магнит-косметик, так там одни слс, парабены, силиконы....и вызвал зуд и перхоть, волосы стали сосульками. Подделывают их что ли...?