Опубликовано 23 Май, 2011 - 20:53

Всем привет)

Полоски для носа я давно хотела попробовать. Не могу сказать, что у меня какие-то жуткие черные точки, нет. Просто ежедневная косметика+пыль+кожный жир все равно забивают поры, и хотя бы раз в неделю вычищать их до скрипа очень хочется 😊 Сначала все гналась за полосками "Пропеллер", но так и не сумев их найти, наткнулась в аптеке на эти полоски. Там были еще с экстрактом какого-то ореха, сужающего поры, но я выбрала эти. Полоски сделаны в Корее. Производитель пишет, что уголь помогает вытягивать черные точки лучше. В общем-то, полосками я довольна.

Несомненные плюсы:

1) действительно это работает (фото говорит за себя). Все загрязнения, сало, пыль остались на полоске, поры чистые. Это при том, что я предварительно умылась гелем с щеткой от Гарньер!
2) достаточно использовать раз в неделю, то есть одна упаковка на полтора месяца,а то и больше
3) просто и удобно

Не понравилось:

1) клеевой запах полоски
2) оооочень больно отдирать!!! Но оно того стоит)
3) цена, я считаю, немного завышена, полоски вполне могли бы стоить рублей на 40 поменьше.

Так же предлагаю вам прочитать мой отзыв на полоски для носа фирмы Пропеллер)

Вывод: отличный продукт, буду покупать еще.

Ставьте оценки, оставляйте комментарии)
Достоинства
  • Просто и наглядно
  • Эффективные
Недостатки
  • Больно отдирать
  • Цена завышена
PrettyWomanрекомендует
23.05.2011
Вы не знаете, есть что-нибудь подобное для подбородка?
23.05.2011
я не видела, но, думаю, их можно использовать и на подбородке, принцип-то тот же) разве что форма не очень подойдет)
PrettyWoman, спасибо за ответ! Тем более такой оперативный! 😂
😉
24.05.2011
Коричка, я видела полоски для лба и подбородка от этой же фирмы в аптеке "Ригла"

PrettyWoman, согласна, отдирать ужааасно больно)
На меня, кстати, эти полоски действуют только если пердварительно умыться чем-то распаривающим.
24.05.2011
irrsinnig, спасибо большое! Обязательно посмотрю!
а сколько они стоят?? 😕
26.05.2011
на первом фото есть ценник - 110 рублей.
ах..да:)
25.07.2011
PrettyWoman, можете для меня прокомментировать последние 2 фото, а то что-то я не догоняю! =)
25.07.2011
ааааа, я тугодум, видимо из-за того что сфотографировано под разным углом создалось такое впечатление:) а то я подумала, что на первой фотке просто остатки клея, а на второй уже точки просматриваются:) извините! + вам)
бывает 😂
+, надо будет попробовать)
28.02.2012
попробуйте, штучка действительно эффективная))
09.02.2013
Хороший результат 😊 +
08.06.2013
Где же вы видели еще более дешевые полоски?)
У нас даже эти 149 стоят(летуаль конечно завышает цены, но куда деваться), так что 110 вообще мало