Опубликовано 9 Январь, 2014 - 11:13

Доброе время суток!!!

Помню как-то лет 17 назад, потянуло меня на "супер-стойкую" косметику, хотелось чтобы помада держалась дольше чем до первого перекуса. Тогда ожидания не оправдались, прошло время решила пробовать снова.

Заказала два оттенка на пробу:

Forever Pink- розово-лиловая с перламутром, есть схожесть с каталогом, но бледнее и покрытие не такое плотное как на картинке. В каталоге нет перламутровых оттенков, что с этой

Totally Twig- виноградный оттенок, в жизни очень похож на каталожный, плотный, наносится без комочков, не нужно сто раз "вазюкать".

Помада подсушивает кожу губ, как бы стягивает их, из-за этого дольше( не на много) держится, для меня не очень комфортная, постоянно чувствую ее присутствие. Об увлажняющих свойствах я умолчу, я их не заметила. Что касается стойкости: помада не выдержала новогоднюю ночь , хватило на 3,5-4 часа, вместо обещанных восьми. У меня есть помада КАПУЧИНО в старом дизайне, так она совершенно другая по качеству: мягче, приятней на губах.

Плюсы у этой помады все же есть: не нужен карандаш, из-за плотной текстуры помада не растекается, плотная, отлично закрашивает.

Достоинства
  • Не скатывается
Недостатки
  • Не устойчивая, как заявлено производителем
  • Сушит губы
Панночкарекомендует