Очень долго выбирала себе цифровой фотоаппарат, т.к. запросики у меня были большие :). Я хотела компактную фото-камеру с достаточно большим зумом и хорошим качеством фото и видео (Full HD). Очень долго искала подходящую под мои параметры модель и наконец-то нашла! Выбор пал на фотоаппарат Canon PowerShot SX220 HS! Ооо как я была довольна после покупки! Это просто чудо, а не фотоаппарат! Качество фото и видео, как я и хотела, просто отличное, 14-кратный зум! Еще в добавок есть ручные настройки! :)Так же в нем есть всякие прикольные функции, например "рыбий глаз". Стоил мой фотоаппарат 14.000 руб. Мне кажется за такое чудо можно и больше заплатить :). Подробно описывать его не вижу смысла, т.к. описание есть в интернете.
Но мне хотелось бы разбавить мой похвальный отзыв ложечкой дегтя...очень быстро садится батарейка... Но мне кажется, этот недостаток просто напрочь перекрыт всеми его достоинствами! 😊 Так что всем советую этот фотоаппарат, не считая ,наверное, профессиональных фотографов, потому что они фотографируют крутыми зеркалками, а фотоаппарат Canon PowerShot SX220 HS для любителей, для очень больших любителей фото и видеосъемки :). Добавила фото, снятые на данный фотоаппарат (без фотошопа).
1. Скворечник, сфотографирован на максимальном (!) увеличении
2. Домик