Опубликовано 24 Февраль, 2010 - 13:50

Первый прикорма я вводила своему ребенку в конце мая, получилось такое время, когда своих овощей еще нет, а на рынке покупать - там все продукты напичканы разной химией, нитратами. При плановом посещении педиатра естественно я спрашивала, что, в каком количестве и как вводить. Педиатр прежде всего порекомендовала первые прикормы в виде овощей, а на вопрос какой фирмы - посоветовала Бабушкино лукошко, сказала, что недорогие и хорошие. Действительно, когда я пришла в магазин пюре бабушкино лукошко было одно из дешевых, немного смутилась, но все таки взяла попробовать несколько баночек. Моему ребенку пюре очень понравилось, кушал с удовольствием, я начала с брокколи, затем цветную капусту, и т.д. Несколько месяцев мы кушали баночное пюре из овощей и фруктов, но когда решила приготовить свое пюре и попробовала его - больше никаких банок не покупала. Лучше приготовленного самой пюре (с помощью блендера - 15 сек)НЕТ!!!
Tonetkaрекомендует
15.01.2013
Отрицательно отношусь к магазинным пюре из банок.Как это надо не любить детей,чтобы покупать им эту дрянь ,тем более яблочную.Можно ведь летом пюре наделать!И абрикосового и сливового и яблочного и т.п.