Опубликовано 11 Апрель, 2011 - 10:22

У меня эта печка уже двенадцать лет. Все отлично работает, легко моется, не ломается. Но делала в ней только дрожжевое тесто. Очень нравится - все просто, равномерный подогрев, прекрасно поднимается. А вот хлеб не пекла по нескольким причинам.
Недостатки:
- небольшой объем (680), на семью маловато
- не получается золотистая корочка, бледненько так, неаппетитно выходит. Но это мне просто не повезло. Подруга недавно купила такую-же точно модель, у неё все отлично с корочкой. На фото хлеб приличный только потому, что кладу побольше сахара, а я не люблю сладкий хлеб (по вкусу на батон похож). Несладкий выйдет бледным.
- не нравится форма хлеба
Для теста - лучше не бывает, но все же хлебопечка должна бы и хлеб красивый печь.
Но я сильно не страдаю, так как если бы я пекла этот хлебушек, то уже наверное были бы проблемы с весом.
И все же, с недавнего времени и печь начала. Помогли отзывы других владельцев. Прочитала, что у некоторых были аналогичные проблемы с пропеканием, которые ушли со временем. Тены начали активнее что ли работать. А многие, как и я, просто смирились, либо вернули аппарат через сервисную службу.
Я попробовала снова печь хлеб через 12 лет после покупки!!! И он прекрасно пропекся!!!
Ну как было узнать о такой особенности?
Четверку ставлю от досады за потерянные годы. А печка классная))
На фото хлеб из обычной хлебопекарной муки (не высший сорт), такой полезнее. А из высшего сорта отбеленной получается покрасивее и повыше.
Достоинства
  • Надежная
  • Очень легко моется
  • Простая в управлении
  • Удобная
MGiTрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также