Опубликовано 11 Март, 2011 - 09:03
все так хорошо начиналось..
Достоинства
- Баночки из стекла
- ЖК дисплей
- Таймер с отключением
Недостатки
- Быстро сломалась
Радужнаяне рекомендует
Comments.
Все комментарии
А йогулакт покупаете в аптеке или где?
Попробуйте измерить температуру в конце готовки, возможно, йогуртница перегревает и бактерии гибнут...
Вам +1))
Попробуйте измерить температуру в конце готовки, возможно, йогуртница перегревает и бактерии гибнут...
Вам +1))
Я вчера измерила электронным градусником, там только до 43 градусов, потом показало Error. Так что там больше. Надо салфеточки подкладывать.
Хаха, та же история!))) Сначала обрадовалась, что всего 43 градуса, а потом дошло, что этот градусник больше и не показывает... Честно говоря, аж расстроилась, что йогуртница перегревает (на днях только купила, правда, другую модель)...
Они видимо все так греют. Подкладывать надо, можно кстати клеенку с пузыриками подложить, пузырями вниз.
Вчера купила такую же йогуртницу вроде все сделала правильно(поллитра молока теплого + наринэ баночку) простояло все это дело 8 часов, результата 0, баночки теплые, но не горячие как писали выше, сейчас добавила уже 2 наринэ поставила о5 на 8 часов... может что то не так делаю??
первый раз надо сделать закваску(всего 1 баночку) держать 11 часов, потом уже с этой баночкой делать дальше. Нарине не будет густым, скорее всего, будет типа кефирчика. А почему теплая, я даже не знаю, у меня на обоих йогуртницах под конец баночки были горячие.
получилось я добавила в те же 0,5 литра молока ещё баночку нарине и поставила ещё на 8 часов , йогурт сатл по консистенции густая сметана- супер, но кислятина неимоверная))попробую потом с активией замешать а то похоже кислятину придется есть только мне)
А по вкусу домашний йогурт на какой покупной выходит похож? Как активия, которая без добавок (зеленая самая простая)?
Как-то можно в домашних условиях сделать йогурт похожий на Даниссимо или Чудо-творожок, т.е. НЕ КИСЛЫЙ? (гастрит не позволяет есть кислые продукты вроде Кефира и Активии)
И еще как долго можно хранить в холодильнике получившийся йогурт?
Спасибо!
Как-то можно в домашних условиях сделать йогурт похожий на Даниссимо или Чудо-творожок, т.е. НЕ КИСЛЫЙ? (гастрит не позволяет есть кислые продукты вроде Кефира и Активии)
И еще как долго можно хранить в холодильнике получившийся йогурт?
Спасибо!
Померяйте температуру перегрева. Ужасная йогурница. Просто сжигает йогурт. Девочки померили - 48 градусов. После 42 все бактерии умирают. О какой полезности можно говорить? Я второй раз тоже достала горячий йогурт и кислый. Он просто сгорел за 7 часов, так как была небольшая корочка на нем, жаль не сфоткала. Перед этим стоял 7 по таймеру +3 часа и был отличный. То есть зависит от настроения йогуртницы.
Это не нормальная температура. Я всегда готовила в 2-литровой банке. Много вкусного йогурта. Всегда получается и температура низкая. Просто замотала банку большим полотенцем, пакетом и между подушками в диван. Даже если перестоит, всегда хороший.
Минусы этой йогуртницы по сравнению с обычной банкой описала в своем отзыве. Среди них и то, что гора посуды моется и сушится и занимает всю кухню. В общем, мне двух раз достаточно было попробовать, чтобы отдать назад знакомым.
Это не нормальная температура. Я всегда готовила в 2-литровой банке. Много вкусного йогурта. Всегда получается и температура низкая. Просто замотала банку большим полотенцем, пакетом и между подушками в диван. Даже если перестоит, всегда хороший.
Минусы этой йогуртницы по сравнению с обычной банкой описала в своем отзыве. Среди них и то, что гора посуды моется и сушится и занимает всю кухню. В общем, мне двух раз достаточно было попробовать, чтобы отдать назад знакомым.
Другие отзывы
Смотрите также