Здравствуйте, уважаемые! В очередной раз заказывая в Лабиринте, мне нужно было докупить 2 книги, чтобы получить дополнительную скидку. Я уже давно заглядывалась на эти книжки и без раздумий заказала их.
У меня обе книги этой серии - синяя и красная. Книги квадратные, обложка глянцевая. Бумага хорошего качества, достаточно плотная. Внутри 24 страницы разнообразных узоров - сложных и не очень.
Без сомнений эта раскраска достойна внимания, я уже начала ее потихоньку красить. Еще думаю пригодится, как сборник узоров - иногда бывают нужны узоры, а голова отказывается фантазировать.
Я разукрашиваю с удовольствием, прям детство вспоминается. Дочке пока не даю, но она с удовольствием наблюдает и помогает подбирать цвета.
Ссылка на красную книгу в Лабиринте тут. Цена 91 рубль без скидок.
Мой итог: с удовольствием рекомендую для детишек постарше (думаю лет с пяти уже будет интересно, хотя зависит от ребенка), для подростков и даже для взрослых любых возрастов для релаксации, самовыражения и снятия стресса. Раскрашиваете пару страниц и сами не заметите, как успокоитесь.
Удачных покупок!
Еще детские книги:
Чудесные наклейки (тоже покупала в .Лабиринте)
Сказки Чуковского
Сказки про животных