Опубликовано 26 Март, 2019 - 22:09

несколько раз
    От 100 рублей

Ай как давно я хотела поделиться этими знаниями. У вас возможно такое было, что смотришь, видишь, что длины совсем нет, и мастер хлопая глазками указывает туда, где лежат маленькие огрызочки ваших волос.

Я раскрою схему этих "бютипреступников", наглядно покажу что они вытворяют на своих волосах.

Я никогда не была обладателем густых и красивых волос, потому что мои родные от природы тонкие вьющиеся

• Стоимость услуги на подравнивание кончиков идёт значительно дешевле полноценной стрижки.

Мастера советуют делать её как можно чаще. Ведь подравнивание кончиков это отличная профилактика здоровья волос.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПРОЦЕДУРЫ В САЛОНЕ КРАСОТЫ

После этой процедуры волосы выглядят опрятнее.

• В чем суть идеи подравнивания длины?

Подстриженный кончик перестает цепляется при расчесывании, это означает то, что ваши волосы будут меньше делегировать от вас. (Сбегать массово с головы.)

будет волшебство

Виды

• Есть всякие разнообразные виды того как подравнять кончики.

Кончики подравнивают с помощью ножниц, филировки, огня.

Так волосы выглядят в пучке

• Экспиримет от меня для айрека, чтоб наглядно показать как салонный мастер обманывает, утверждая что состриг совсем мало, при этом вместо 3 сантиметров уходят все 5

Ну что, как вы можете наблюдать, мои волосы уже давно просят обновления, пришла весна я готова провести этот эксперимент специально для вас!

С виду отстригла тоненький крысиный хвостик

Ну что Let's Go, на этом фото я делаю первое подравнивание.

Волосы

После первого раза, не довольна результатом нужно стричь ещё немного сантиметра этак 3, вот и ушло 5 см).

А что вы думали... в салоне делают именно так!

Как подравнять волосы дома

• Вот в чем суть проблемы, когда вместо 1 см, уходит ...дцать.

Их невозможно уличить на том, что они срезали больше желаемой длины, вы утвердили изначально 3 сантиметра, !так они и берут 3 сантиметра, при этом умалчивая, что в три подхода! Срезаеют один раз три см, другой и иногда еще третий.Для меня это вопиющая несправедливость.

• Зачем мастер так делает?

ПРОЦЕДУРЫ В САЛОНЕ КРАСОТЫ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛА НЕ ОДНОКРАТНО, подсказывают мне что ...

Мастер думает раз вы ему доверили, то он САМ знает как надо и как вам будет лучше.

Для того чтоб скрыть огрехи неровностей от первого среза.

Потому что специально хочет вас расстроить.

Желает добра вашим волосам потому ему хочется оставить только здоровые волосы.

Красивые ровный срез всегда добавит красоты и убережет длину от сечения

Причины почему могут портиться кончики волос и почему это происходит у всех!

• не правильный уход за волосами;
  • слишком частое использование фена или утюжка;
  • болезни;
  • прием лекарств;
  • нехватка витаминов;
  • неправильное питание;
  • вредные привычки.

• ЧуЙства что тебя обманули

МОЙ ОПЫТ В САЛОНЕ!

Мои ЧУВСТВА ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ПОДРАВНИВАНИЯ

Раньше я с недоверием относилась, когда видела что волосы стали не такими какие, я ожидала, матер указывала на остриженные волосы говоря мол смотри, отстригла совсем немного, сколько ты просила.

После нескольких таких подравниваний, с удивлением расстраивалась, меня не оставляло ощущение, что такого быть не могло. Мне казалось что отстригли больше того что было нужно.

Я видела реально что волосы укоротились значительно, но я тут же видела и предоставленные доказательства, когда мастер указывал на мои остриженные волосы. Казалось, что действительно мастер состриг совсем чуток.

Удивительно, что столько лет я не понимала как они обманывают.

Так по 5 мм мастер отстригает длину

• Наблюдаем результат по фото

Здесь можете наблюдать общую картину всего что я подравняла, выглядит что, срезала совсем немного, при этом тактильное восприятие показывает что подравнивание прошло успешно, я чувствую руками, что волосы теперь однородно гладкие, кончик может выглядеть не ровно, но это только потому, что я их осматривала и ощупывала.

При различном положении кончики могут выглядеть неровно

• Почему я не стригусь БОЛЬШЕ в салонах?

Как я вам говорила ранее, процедуры по уходу за своим здоровьем и внешностью я доверяю только себе и поэтому такую процедуру как подравнивание кончиков волос мне совсем несложно произвести.

Подравнивание кончиков - это путь к красивым и здоровым волосам

Подравнивание кончиков в салоне - это процедура которая поможет волосам стать на вид и тактильные ощущения здоровее, главное выбрать реально честного мастера.

Мой неудачный поход в салон ради того чтоб подравнять кончики

Пару лет назад, я зашла в один салон, просто подстричь кончики, мастер была видимо самоучкой. Помыли голову, сказала мне держитесь, сейчас будем укладывать. !Держитесь! было в прямом смысле, потому как она мне брашем подталкивала волосы вверх запутывая и тянула этот начес так, что я реально чуть не упала.

Я еле как терпела в надежде что через минуту будет все иначе, но было больно что я высказала ей все, оплатила и ушла. Я чуть не плакала от злости, мои волосы, которые я так берегу просто "изнасиловали".

Этот салон уже снесли. Надеюсь ТА мастер больше не делает укладки и вообще дерет на грядке морковку своими неумелыми ручищами.

• Что меня как клиента раздражает в салонной процедуре подравнивания кончиков волос

Мастер обращается с волосами как со своими собственными. Я считаю если мастер не может выполнить желаемое клиентом, он должен просто отказаться.

Волосы мои! Мне их носить и только мне как хозяйке решать в какую длину должны оставить!

У мастера должно быть понимание что это его работа! Оплачивается за то что хочет клиент, если у него есть желание делать какие-то креативные стрижки пусть делает их на себе.

• Ну и еще один существенный минус процедуры, основанный на МОЕМ ОПЫТЕ

Частенько мастера не делают укладок после подравнивая, и выходишь просто с непонятно волнящимися волосами.

Спасибо за внимание,читайте другие мои отзывы.

Мой блог о красоте и здоровье, уходе за внешностью.

Если вам понравился отзыв оставьте комментарий или лайк.?

Miss Glam???

Достоинства
  • Быстрее отрастает длина
  • Волосы выглядят гуще
  • Волосы выглядят опрятно
  • Волосы растут быстрей
  • Волосы становятся пышнее и гуще
  • Длинна сохраняется
  • Здоровые волосы
  • Минимум затрат денег
  • Нет секущихся кончиков
  • Отсутствие секущихся кончиков
  • Ощущается обновление волос
  • Секущихся волос нет по всей длинне
  • Сохраняется густота волос
  • Ухоженный вид
Недостатки
  • Грязные инструменты
  • Грязные общаковские браши и расчески
  • До вас голову могли мыть больному лишаем
  • Могут отстричь больше чем нужно
  • Могут постричь как угодно
  • Можно поймать вшей
  • Найти хорошего мастера
  • Плохие ножницы- сильное сечение
  • Плохой парикмахер
  • Проблемно отрастить длинные волосы
  • Тяжело психологически
MISS GLAMне рекомендует
этим грешат многие - вместо подравнивания - херанут см 7-10. Даже знакомые адекватные как люди парикмахеры есть, пока дружишь - все ок. Как "давать подравняю" - половины волос нет. Оборотни. Как будто перевоплощаются.....При том говорят, типа волосы растут быстрее... как же!
1 см за 1 месяц это среднии рост волос, а если раз в полгода подравниваться по 7-10 см, то длина волос с парикмахерами только сокращается....
16.04.2019
Иногда кажется что их любимая здоровая длина это ежик, который только вылез из-под кожи. Сейчас я очень ухаживаю и вижу что волосы реально стали качественные и меня бесит как мастер по укладкам каждый раз как не придешь охает что концы у меня секутся, при этом что у меня нет ни одного узелка, раздвоения или иных повреждений на концах. Такое чувство что она мечтает меня оболванить?
27.03.2019
Простите, но что волосы вам ДЕЛЕГИРУЮТ?
16.04.2019
Ни мне а с головы.
делегировать - это передавать полномочия кому-то, попросить кого-то сделать за вас)))
18.04.2019
Делегировать??‍♀️Зачем использовать слова, смысл которых вы не знаете?
18.04.2019
Знаю. Передавать полномочия, оставлять пост, сбегать. Пойду препаду к прекрасному, посмотрим щас ваш стиль.?
Посмотрите значение, нет там ни "сбегать", ни "оставлять пост"! А только поручать, отправлять, направлять.... Даже делегация - это команда, которую отправило куда-то руководство.
Волосы не могут "делегировать с головы" - это же каламбур!
И постановка вопроса правильная: что они делегируют? То есть какое поручение они вам дали. Смешно)))))
18.04.2019
Видимо, попали к горе-мастерам! А вообще, наверное, у всех есть свои уловки.
18.04.2019
Это точно. Видимо криво отстригли а потом ровняли и ровняли.
18.04.2019
Еще очень раздражает, когда расчесывают со всей силой.
18.04.2019
Это точно, поэтому я стараюсь ходить к мастерам - туркам, они чаще делают укладку в четыре руки и более внимательны, правда цена дороже в разы.
20.04.2019
Я уже много лет хожу подравнивать кончики волос к одному мастеру! Наоборот люблю, чтобы побольше отстригли!
20.04.2019
Это здорово что есть тот кому вы доверяете, да, кто-то бережет длину а кто-то наоборот стрижет побольше, чтоб реже ходить в салон. ?
09.04.2020
Вы сначала экономите на себе каждый рубль ходите стричь свои кончики за 200 рублей, а хотите чтобы при этом вам хорошо сделали? Ха-ха-ха. Для нормальной работы нужно вымыть голову, разрушить сульфидные и солевые связи, послойно подрезать все волосы, высушить, отполировать на брашинг. Это не будет стоить 200р. Это полноценная стрижка. А вы потом про низкосортные парикмахерские тут пишите с лишаями. Что выбираете, то и получаете.
22.01.2023
Даже при полноценной стрижке за 800р. лет пять назад мастера отдирают половину длины, хотя и просишь их вообще ее почти не трогать и делать просто ровный срез. Какие тут низкосортные парикмахерские.