Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 16:21

Доброго всем времени суток 😊

До недавнего времени я и не знала о существовании такой насадки, как полировщик "HG polishen".

И впервые услышала о такой процедуре как полировка волос от своей знакомой. Она работает в салоне красоты и выставила в контакте информацию о том, что в их салоне появилась такая процедура.

Спросив сколько стоит стрижка, она ответила, что 800 рублей.

Меня очень заинтересовала данная процедура и я стала искать подробную информацию. Мне захотелось купить и себе такое чудо. Нашла я в контакте группу повещенную именно этой насадке. Просмотрев все подробнее, поняла, что где бы я ее не заказала стоимость ее будет составлять 1500 тыс . рублей.

Цена конечно высокая, но если пользоваться насадкой постоянно то ее можно оправдать за две процедуры в салоне. Не считая родственников которые захотят постричься.

Еще вопрос стоял в том, что смогу ли я ей пользоваться самостоятельно. Но желание было выше всего. После нескольких дней в раздумьях, я нашла представителя в ближайшем городе и успешно заказала себе насадку-полировщик. Вот так вот она выглядит в упаковке и без.

На прозрачной коробке в которой лежит полировщик указанно как насадка одевается на машинку для стрижки.

Но есть одно условие при использовании этой насадки. Ножевой блок машинки для стрижки должен быть 45-46 мл. Мастера утверждают, что она подходит только для профессиональных машинок, но это не так. Она подходит так же на обычные, например у меня Скарлетт которая стоит 700 рублей. Не думаю, что она будет хуже для такой процедуры.

Полировку волос сравнивают со стрижкой горячими ножницами. И профессионалы своего дела говорят, что полировка намного лучше стрижки горячими ножницами. Что же делает такая процедура как полировка волос с нашими волосами:

• самое важное это то, что процедура убирает от 90 до 100% секущих кончиков по всей длине.
  • максимально сохраняется длина (это особенно хорошо для тех, кто хочет отрастить волосы или не желает расставаться с длиной)
  • длительность стрижки 15-20 минут
  • срезает только кончики от 0.3 до 1 см
  • волосы выглядят идеально
  • подходит для стрижки в домашних условиях (хоть и на сайте говорится о том, что эта процедура исключительно подсилу мастерам)

Насадка работает по следующему принципу. Она одевается на машинку для стрижки волос, формирует часть пряди вставленой в насадку таким образом, чтобы машинка смогла срезать только кончики.

Сверху волосы до, а снизу после 😊

Теперь хочу перейти к самой процедуре.

Моем голову, сушим естественным путем или феном.

Потом выпрямляем волосы утюжком, мне помогает мой любимый выпрямитель с турмалиновым покрытием и ионизацией гамма. Это важный момент, чем глаже волосы тем лучше для стрижки.

Волосы не будут рваться и процесс будет намного проще происходить. Не могу показать всего процесса полностью, т.к не удобно стричь и фотографировать, но хорошо что есть видеозапись которую можно подробно изучить (чуть выше ссылка).

Меня стригла мама , она парикмахер самоучка, стрижет всех родственников. Вот я ее и попросила мне помочь в этом деле.

Если конечно потрудится то можно и самой справится, но это будет и по времени дольше и проблемы будут. Я попробовала на передних прядках, могу сказать ничего тяжелого в этом нет. Пробовала стричь подругу тоже получилось довольна неплохо.

А вот мой результат.

До

После

Подведя итог хочу сказать, что опробовав стрижку горячими ножницами, я лешилась десяти сантиметров волос.

Меня оболванили мама не горюй, то ли мастер такой криворукий попался, может и я конечно не поняла всей прелести такой процедуры.

А вот от насадки полировщик "HG polishen" я в восторге, по всей длине максимум остригается по 1 см.

Я конечно ни кого не хочу подбить к покупке такой насадки, так как это дорогое удовольствие. Но рекомендую хотя бы попробовать для начала полировку в салоне у мастера своего дела.

А меня всегда тянет все сделать самой, не доверяю я ни кому свои волосы, потому, что не раз меня стригли "под дурочку".

Обновление 31,01,2017

Недавно сходила в салон красоты и мне сделали полировку.

Результат думаю говорит сам за себя. Очередной раз восхищаюсь данной процедурой!

Всем красивых волос!!!

=====================================================

Возможно вам будет интересно прочитать:

Про то как я сделала межресничный татуаж верхнего века. Результат потрясающий, всем рекомендую!

Или про то как я решилась на лазерное удаление пигментных пятен и теперь у меня лицо ровного цвета. Но чего мне это стоило....

Достоинства
  • Быстро и легко одевается
  • Избавляет от секущих кончиков
  • Состригает минимум по всей длине
Недостатки
  • *высокая цена
Анюта24рекомендует
27.04.2015
оказывается дома даже лучше, имея такую насадку. 😊
Вы молодец, отличный результат ❤️
27.04.2015
Я хожу на горячее лезвие,у моего мастера золотые руки 😊
27.04.2015
Первый раз читаю о такой процедуре. Конечно, лучше иметь дома насадку. Я так понимаю, и сеченость помогает убрать?
27.04.2015
никогда не слышала о процедуре, да еще и на дому 😲
27.04.2015
Я и не слышала о такой процедуре )
27.04.2015
Интересная вещь. Мне пожалуй без надобности, но отзыв изучила с большим интересом.
😊 тоже стригусь сама..
правда обычными ножницами.
страшно, после многих неудач, что мастер попадется криворукий)
27.04.2015
Не знала, что отдельно есть насадки. И о полировке ничего не знала
Очень интересный отзыв, спасибо 😊
27.04.2015
Гм, не знала о такой машинке, интересно.)
Интересно 😊
Не знала о такой насадке и процедуре.
27.04.2015
Ого! Я даже не знала, что есть такие насадки!
27.04.2015
Интересно, не знала о такой насадке.
27.04.2015
представления не имела что такое бывает!! спасибо, просветили 😊
вауууу...я про такое впервые слышу! Теперь ооочень хочу попробовать! ❤️
27.04.2015
А мало ли что, я таким боюсь пользоваться
28.04.2015
Очень полезная насадка для сохранения длины!
28.04.2015
мне такая нужна,спасибо за отзыв 😊
28.04.2015
с легкостью можно стричь самому имея такую насадку дома 😊
28.04.2015
Впервые о такой насадке слышу!классный результат!
28.04.2015
Интересная штуковина, в первый раз такую вижу
нужная штука!
28.04.2015
Не слышала о таком способе. спасибо , что просвятили ))
Тоже свои волосы не доверяю, только по окрашиванию, так как мелирование довольно трудно сделать в домашних условиях 😁
Какой отличный результат!
28.04.2015
Очень интересно, еще даже не слышала о полировке.
28.04.2015
Захотелось попробовать эту штучку на себе 😊
29.04.2015
эффект налицо, а точнее на волосы 😁
замечательная вещь
29.04.2015
Пока ваш отзыв не прочла, тоже не знала о такой насадка, теперь тоже хочу такую!
29.04.2015
Ни разу не слышала о полировке волос!!! Спасибо за информацию!
Какая интересная вещь 😊
29.04.2015
Обалдеть, я даже не знала, что существует такое избавление от сеченых кончиков, пользуюсь горячими ножницами, но теперь обязательно опробую Ваш метод, очень заинтересовали! 😊
29.04.2015
Ух ты какая штуковина прикольная! Первый раз о такой слышу. Результат впечатляет!
29.04.2015
я даже не слышала о таком)))
ого))как интересно
Узнала много нового для себя 😊
30.04.2015
Первый раз слышу об этом средстве, но утюжком я не пользую, т.к. сделала кератиновое выпрямление 😊
классно! вы молодец!))))
Ещё 72 комментария