Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 14:44

Здравствуйте!

А любите ли Вы стрелки, как люблю их я?

Хотелось бы поделиться впечатлениями о гелевых подводках от MAYBELLINE, думаю давно и многим уже известных.

Запакованы маленькие баночки в такую упаковочку.

О составе и слова от производителя.

В комплекте идет кисть для рисование стрелок, но мне ей не очень удобно пользоваться.

Я использую кисть из своего набора.

Первым появился у меня оттенок под №1 Интенсивный черный.

Это действительно очень интенсивный и насыщенный черный. Цвет глубокий, без блесток.

Примеры стрелочек.

НО, черный со временем стал не таким пластичным и уже чуть хуже поддается рисованию. Стал капризней и нужно немного приловчиться. Он просто стал не так хорошо распределяться по веку.

Еще иногда бывают трудности с удалением, водой и моющим средством это редко удается сделать, но хорошая мицеллярка исправляет положение.

Оттенок №2 Коричневый. Это моя любовь на все времена.

Коричневый с перламутром. Спокойный, но способный украсить любой макияж.

Он просто идеально поддается рисованию. Не прихотлив и податлив! Для меня этот цвет стал просто идеальным. Макияж всегда выходит на славу без особых усилий. Имеет более легкую и кремовую текстуру в отличие от черного.

Оба оттенка очень стойкие. В течении дня не отпечатываются, не плывут, не скатываются. Стойко держаться весь день без обновления!

Рекомендую конечно же всем это чудо в декоративной косметике)

Покупать еще буду обязательно, но и эти расходуются очень экономично!

На момент покупки цена 430 р.

Спасибо за внимание! Красоты Вам и здоровья!

Sun_misрекомендует
Очень аккуратно!
01.10.2015
Красивые и очень аккуратные стрелочки! Я тоже люблю стрелки рисовать! Smile
Ой, какие славные стрелочки..Вам очень идёт
01.10.2015
Очень красиво и аккуратно получилось! Я только фломастером могу аккуратно нарисовать
Вам очень идут стрелки! Хочу попробовать такую коричневую Smile
01.10.2015
Я не люблю стрелочки, но толкьо потому что криво их рисую Laughing out loud ваши стрелочки идеальные Smile
01.10.2015
ой люблю стрелки, но кто б меня нарисовать их научил!
01.10.2015
Мне необходимо что-нибудь попроще в нанесении, лучше фломастер, чтобы уж наверняка стрелки нарисовать Wink
01.10.2015
Стрелки у Вас идеальные) на мой взгляд
А я пока не очень умею подводить глаза
Но черную подводку все же куплю
Я много слышала о подводке хорошего, а еще и то, что она засыхает быстро, поэтому обхожу ее стороной Sad
01.10.2015
Супер! Я сейчас тоже такую купила!
очень люблю эту подводку Smile хочу вот коричневую попробовать Smile
Идеальные стрелочки, очень красивые Smile
Мне больше понравился вариант с коричневыми
01.10.2015
Какой красивый макияж у вас получился! А я все никак не научусь такие ровненькие стрелочки рисовать...
01.10.2015
Есть такая блек голд, нравилась пока не засохла Laughing out loud
Вам оба оттенка хорошо!
01.10.2015
Ой, какая красота Shy Смотрится очень мило ))
01.10.2015
коричневая подводка очень красивая, Вашим глазам здорово подходит
01.10.2015
Очень красиво смотрится на глазах!
01.10.2015
Красивый макияж! Star подводка такого формата я еще не пробовала, только с мягкой кисточкой))
Обожаю эту подводку)))
01.10.2015
Руки от куда надо растут и это видно,обалденные стрелочки Innocent Big smile
01.10.2015
мечтаю такую купить! легендарная подводка)))
Красивые стрелочки получились Smile
01.10.2015
Коричневая подводка Вам больше походит под типаж и цветотип, как мне кажется Smile
01.10.2015
Очень красивый и гармоничный макияж Smile Я с такими подводками не могу подружиться, уж очень быстро засыхают Sad
01.10.2015
Как вам удается так классно рисовать?! Я вообще криворукая, мне о таких стрелках только и мечтать....
01.10.2015
коричневая подводка и правда такая спокойная, но добавляет изюминку взгляду и глазкам)
01.10.2015
Красивые стрелочки получаются!А я вот думаю стоит ли мне брать, смогу ли я рисовать кисточкой)
Красивые глаза Sexy
стрелочки прекрасны!
просто шикарная подводка!
01.10.2015
У меня коричневый оттенок подводки тоже уже давно в любимчиках!!Цвет невероятно клевый у нее Smile
01.10.2015
Часто вижу ее в магазине. Каждый раз руки прямо-таки чешутся купить Smile
01.10.2015
Коричневые стрелочки чудо как хороши, да и черные мне тоже понравились. Жаль, что я уже не могу такие штуки рисовать: веко нависает, все размазывается Sad
02.10.2015
Макияжи получились очень красивыми. Стрелочки ровные, подчеркивают индивидуальность. Но я остаюсь верна моему фломастеру от Urban Decay.
очень красивые стрелочки!
Мне больше подходит формат маркера, но может быть и эту попробую!
02.10.2015
Слышала об этой подводке, но боюсь, что у меня не получится так аккуратно накраситься
02.10.2015
Коричневая подводка Вам идеально подходит! Хоть и не такая яркая, как чёрная, но смотрится гармонично!
02.10.2015
О, коричневый оттенок просто супер!Никогда не пользовалась подводкой с такими баночками, с моими кривыми руками только фломастером рисовать стрелки)
Ещё 44 комментария