Опубликовано 1 Октябрь, 2015 - 14:44
Редко какой макияж обходится без этой замечательной подводки MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel Liner. Обзор черного и коричневого оттенков.
Sun_misрекомендует
Очень красиво и аккуратно получилось! Я только фломастером могу аккуратно нарисовать
Я не люблю стрелочки, но толкьо потому что криво их рисую ваши стрелочки идеальные
Мне необходимо что-нибудь попроще в нанесении, лучше фломастер, чтобы уж наверняка стрелки нарисовать
Стрелки у Вас идеальные) на мой взгляд
А я пока не очень умею подводить глаза
Но черную подводку все же куплю
А я пока не очень умею подводить глаза
Но черную подводку все же куплю
Я много слышала о подводке хорошего, а еще и то, что она засыхает быстро, поэтому обхожу ее стороной
Идеальные стрелочки, очень красивые
Мне больше понравился вариант с коричневыми
Мне больше понравился вариант с коричневыми
Какой красивый макияж у вас получился! А я все никак не научусь такие ровненькие стрелочки рисовать...
Красивый макияж! подводка такого формата я еще не пробовала, только с мягкой кисточкой))
Очень красивый и гармоничный макияж Я с такими подводками не могу подружиться, уж очень быстро засыхают
Как вам удается так классно рисовать?! Я вообще криворукая, мне о таких стрелках только и мечтать....
коричневая подводка и правда такая спокойная, но добавляет изюминку взгляду и глазкам)
Красивые стрелочки получаются!А я вот думаю стоит ли мне брать, смогу ли я рисовать кисточкой)
Красивые глаза
Красивые глаза
У меня коричневый оттенок подводки тоже уже давно в любимчиках!!Цвет невероятно клевый у нее
Коричневые стрелочки чудо как хороши, да и черные мне тоже понравились. Жаль, что я уже не могу такие штуки рисовать: веко нависает, все размазывается
Макияжи получились очень красивыми. Стрелочки ровные, подчеркивают индивидуальность. Но я остаюсь верна моему фломастеру от Urban Decay.
Слышала об этой подводке, но боюсь, что у меня не получится так аккуратно накраситься
Коричневая подводка Вам идеально подходит! Хоть и не такая яркая, как чёрная, но смотрится гармонично!
О, коричневый оттенок просто супер!Никогда не пользовалась подводкой с такими баночками, с моими кривыми руками только фломастером рисовать стрелки)
Ещё 44 комментария