Опубликовано 7 Июль, 2015 - 08:11
Регулярное использование только двух носадок. В остальных не вижу смысла. Все плюсы и минусы. Воздействие на мою кожу. Результаты + подробные ФОТО
Victoria Greenрекомендует
У меня тоже такой есть 😊 очень довольна
Пару раз крем наносила с помощью спонжа, но потом все равно разглаживала руками, потому что нанесла неравномерно. Мне нужно чувствовать, сколько крема ложится на кожу. А массажная насадка просто постукивает по коже, но это мне нравится 😊
Вроде и хочется, а вроде и не понимаю, нужен ли мне он. Всё-таки цена не маленькая, а мой тип кожи сухой и обычно никто не советует для такой кожи. Всё в раздумьях 😊
Вика, как ты все подробно описала...классный аппарат и считаю что такой или подобный прибор должен быть у каждой девушки ! 😊
<Я выйграла недавно прибор от Фаберлик. насадки некоторые похожи, есть еще в виде пемзы пользуюсь, но пока не поняла нужно мне это или нет.
Наверное качество кларксина конечно намного выше, но мой аппарат мне он напомнил 😊
Хорошо,что тебе он подошел, ведь цена не маленькая)
Хорошо,что тебе он подошел, ведь цена не маленькая)
Да, спонж каждый раз мыть нужно, как и спондеи для макияжа. Он способствует более глубокому впитывание сыворотки или крема, как написано у них на сайте! Массажный я тоже почти не пользуюсь, очень редко, а остальными постоянно. Очень понравился прибор. Но чаще из насадок я пользуюсь для чувств.кожи.
Давно засматриваюсь на такие приборы 😊 У меня, мне кажется, как раз нежная кожа, поэтому все ещё в сомнениях - покупать или нет. Спасибо за подробный отзыв 😊
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Катюша,выиграла? Поздравляю!Будет интересно почитать и сравнить)
Кузик1981 ,нет,почти бесшумный.Только вибрирует.Но тоже в меру)
Катюша,выиграла? Поздравляю!Будет интересно почитать и сравнить)
Кузик1981 ,нет,почти бесшумный.Только вибрирует.Но тоже в меру)
Христина,я так же считала)Но после отличного результата , рука так и тянется к нему!)