Опубликовано 7 Июль, 2015 - 08:11

Девочки..)

Маски,скрабы,пилинги,очищающие полоски...Дают ли они Вам желаемый результат идеальной кожи?

Очищение,тонизирование,увлажнение.Сколько трудов мы вкладываем в свою внешность.

Я хочу быть обладательницей красивой и ухоженной кожи.

Для этого я приобрела аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin

Я начала его тестировать 15 мая.Почти два месяца назад.

Мнение сложилось,расскажу обо всех "+" и "-".

Так же помогу Вам с выбором над вопросом: а нужен ли он вообще? И зачем? И кому?

Аппарат изначально поставляет в коробке.

На ней не открывая можно увидеть сам прибор.

И насадки,которые идут к нему в комплекте.

Аппарат для очищения кожи лица и тела Clariskin обещает нам следующее:

• Очищение и пилинг.
  • Увлажнение и антивозрастной массаж.
  • Очищает кожу в 6 раз лучше привычного умывания.
  • Легкий и водонепроницаемый.

В набор входят:

Вот так выглядит аппарат без насадок.

Две батарейки,входящие в набор при покупке, работают уже 2 месяца исправно.Не заменяла.

На задней панели имеется кнопка "вкл/выкл".

Работает исправно.Не заедает.

Прибор удобно лежит в руке.

Качество пластика отличное!

Прибор вибрирует, но не сильно. Я быстро привыкла.

Almea Clariskin — популярный прибор для очищения кожи, который приобрел известность по всему миру и стал секретным оружием многих в борьбе за здоровую и красивую кожу. Прибор компактный, его удобно брать в путешествия, и один сеанс использования занимает всего 60 секунд.

Для чего же создан этот прибор? Рассмотрим подробнее.

1.Щетка-насадка для нормальной кожи.

Любимая щеточка и самая ходовая у меня.Ворсинки упругие, прочные,очищают отлично.

Подходит для жирной кожи. Летом очень актуальна.

Я использую прибор примерно 60 секунд.

Щеки - по 15 секунд, лоб и подбородок.

Дольше не рекомендую.Кожа ответит сухостью. Может покраснеть.

Какое очищающее средство выбрать для работы в паре с прибором?

Я использую на данный момент мягкое мыло "Невен",у СпивакЪ есть мыло -суфле " Бонжур",подойдет Корейская пенка для умывания.

Не советую использовать бельди,щеточка засорится, не отмоете.

Эта насадка является сменной и продается отдельно.

2.Щетка насадка для очищения чувствительной кожи лица.

Ее легко отличить,у нее ворсинки двухцветные.

Немного более мягкая,но такая же эффективная.Подходит для зимы.Убирает шелушения.

Так же является сменной и продается отдельно.

О моей коже.Нормального типа, летом склонна к жирному блеску.С черными точками борюсь,люблю очищающие маски.

Я не использую тональные крема или ВВ - средства,только пудру.На данный момент уже год,как я использую минеральную пудру приобретенную на IHERB. Качество там совсем другое.Но..

Летом у меня от пудры забиваются поры.Что это значит?На щеках, если провести рукой , к концу дня образуются мелкие бугорки.

И через день я очищаю кожу лица.

Распариваю кожу , наношу очищающую маску.Жду 10-15-20 минут,затем иду в душ или принимаю ванну.Очищаю кожу от маски и использую этот прибор.Таким образом, кожа становится не вероятно чистой!Идет усиленная борьба с черными точками и порами.Кожа дышит по-новому!Иногда использую только прибор,принимая душ.

Срок действия этих насадок по совету производителя - 3 месяца.

Но! Авторитетно заявляю: при использовании через день Вам хватит их месяцев на 6 !

3. Спонж-насадка для увлажнения кожи.

Применение:

Спонж-насадка изготовлена из высококачественного синтетического материала и предназначена для нанесения любых увлажняющих средств на кожу лица.

Не использовала ни разу и у меня возникает вопрос: для чего и зачем она нужна?

Да,я нанесу крем при помощи этого спонжа,но ведь он будет прямым рассадником бактерий.

Мыть и сушить после каждого применения?

4.Насадка для разглаживания морщин и массажа лица.

Применяю изредка.Насадка грубоватая.Расслабление мышцам лица не дает.

Мои результаты:

Мои выводы:

Я никогда не пользовалась аппаратом для очищения и кожи и приобретая, долго раздумывала , понравится и он мне?Сейчас сомнений нет. Однозначно , НУЖЕН! Не представляю без него красоту своей кожи.Однако,я не вижу смысла в двух последних показанных насадках вообще.

Советую производителю,либо убрать их и снизить цену, либо добавить в набор две насадки для очищения кожи.

Так же я не думаю,что аппарат подойдет девушкам с очень нежной кожей лица.

Его должны выбирать обладательницы комбинированной кожи, склонной к жирности.

Я не считаю ,что он избавит Вас от черных точек и несовершенств кожи.

Он просто помогает привести кожу в порядок за быстрый срок и дает дополнительное очищение,которое не получить обычными очищающими средствами.

На данный момент это мой единственный аппарат, сравнить не с чем.

Но, думаю,что он прослужит мне ни один год.

Цена - 3 990 руб. Бывают скидки.

Приобрести можно в Интернет-магазине Almea

Victoria Greenрекомендует
07.07.2015
У меня тоже такой есть 😊 очень довольна
Пару раз крем наносила с помощью спонжа, но потом все равно разглаживала руками, потому что нанесла неравномерно. Мне нужно чувствовать, сколько крема ложится на кожу. А массажная насадка просто постукивает по коже, но это мне нравится 😊
07.07.2015
Я пока тоже не знаю нужен мне такой гаджет красоты 😇
07.07.2015
хороший аппарат, мне бы тоже надо такой прикупить 😉
Кожа у вас красивая 😁
прекрасный аппарат, хочу такой
07.07.2015
Вроде и хочется, а вроде и не понимаю, нужен ли мне он. Всё-таки цена не маленькая, а мой тип кожи сухой и обычно никто не советует для такой кожи. Всё в раздумьях 😊
07.07.2015
Вика, как ты все подробно описала...классный аппарат и считаю что такой или подобный прибор должен быть у каждой девушки ! 😊
07.07.2015
<Я выйграла недавно прибор от Фаберлик. насадки некоторые похожи, есть еще в виде пемзы пользуюсь, но пока не поняла нужно мне это или нет.
Наверное качество кларксина конечно намного выше, но мой аппарат мне он напомнил 😊
Хорошо,что тебе он подошел, ведь цена не маленькая)
не из дешевых аппаратик!!! 😊
07.07.2015
Да, спонж каждый раз мыть нужно, как и спондеи для макияжа. Он способствует более глубокому впитывание сыворотки или крема, как написано у них на сайте! Массажный я тоже почти не пользуюсь, очень редко, а остальными постоянно. Очень понравился прибор. Но чаще из насадок я пользуюсь для чувств.кожи.
07.07.2015
Интересный приборчик! А жужжит сильно?)
07.07.2015
Давно засматриваюсь на такие приборы 😊 У меня, мне кажется, как раз нежная кожа, поэтому все ещё в сомнениях - покупать или нет. Спасибо за подробный отзыв 😊
07.07.2015
Девочки,спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!

Катюша,выиграла? Поздравляю!Будет интересно почитать и сравнить)
Кузик1981 ,нет,почти бесшумный.Только вибрирует.Но тоже в меру)
07.07.2015
Для меня самый большой недостаток это то, что мне лень им будет пользоваться 😜
07.07.2015
Христина,я так же считала)Но после отличного результата , рука так и тянется к нему!)
07.07.2015
Очень люблю этот аппарат)
07.07.2015
да, в арсенале каждой девушки должны быть подобные помощники
01.12.2015
Летом бы точно купила, а сейчас вряд ли!